Документы для оформления ФИНСКОЙ ВИЗЫ

Автор: Mary Tarabanova
Опубликовано: 2774 дня назад (18 апреля 2012)
Рубрика: Без рубрики
0
Голосов: 0
Вся необходимая информация www.megaviza.ru
955-1-955
или на главной странице группы ПОДРОБНЕЕ ЗДЕСЬ в разделе "Финская мультивиза"

НЕОБХОДИМЫЕ ДОКУМЕНТЫ ДЛЯ ОФОРМЛЕНИЯ ВИЗЫ
1. загранпаспорт, действительный не менее 3-х месяцев с момента окончания запрашиваемой визы.
2. предыдущий загранпаспорт, если в нем были отметки о ранее выданных шенгенских визах за последние 3 года.
3. копия российского паспорта (первая страница с фотографией + страница с пропиской).
4. цветная фотография (на светло сером фоне, размер фотографии 36x47 мм, размер головы 25x35 мм, давность не более 6 месяцев). При Вашем личном визите фотографию можно сделать в нашем офисе БЕСПЛАТНО!

ДЛЯ ВИЗЫ НА ДЕТЕЙ ДО 18 ЛЕТ
1. загранпаспорт, действительный не менее 3-х месяцев с момента окончания запрашиваемой визы (если был оформлен).
2. копия свидетельства о рождении.
3. копия нотариально заверенного согласия родителей на выезд ребенка в Финляндию, действующего на момент подачи документов (если ребенок путешествует один или с одним из родителей).
4. цветная фотография (на светло сером фоне, размер фотографии 36x47 мм, размер головы 25x35 мм, давность не более 6 месяцев). При Вашем личном визите фотографию можно сделать в нашем офисе БЕСПЛАТНО!
Рождественский Таллинн | ЗАЯВКИ НА РАСЧЕТ СТОИМОСТИ ОСАГО
Evgeny Tarabanov # 31 августа 2012 в 22:49 0
Ирина, если у нее прописка в Архангельской области, то Вы можете подать за нее документы через нас. З.Ы.: Викторий у нас нет =)
Ирина Фалько # 5 сентября 2012 в 19:51 0
ой, извините, я наверное зачиталась)))
спасибо! а что мне для этого нужно?
на сайте консульства написано, что в анкете должна быть подпись того лица, на которое оформляется виза...
Evgeny Tarabanov # 7 сентября 2012 в 22:57 0
Ирина, понадобится загран, предыдущий загран (если там были финские визы за последние 3 года), копия паспорта РФ (развороты с фото и пропиской) и фото на светло-сером фоне.
Алёна Полегенько # 10 сентября 2012 в 05:20 0
Добрый день,виза в Латвию?Сроки и стоимость.
Evgeny Tarabanov # 16 сентября 2012 в 15:43 0
Алёна, здравствуйте. Визами в Латвию не занимаемся.
Если только финский шенген, по которому Вы можете попасть в Латвию.
Светлана Юшина # 19 сентября 2012 в 13:54 0
Здравствуйте. Подскажите, пожалуйста, если мы с мужем вместе будем подовать документы на финскую шенген визу на себя и на ребенка, а поедим сначала я с ребенком без мужа, а потом всей семьей, то нужно согласие мужа на выезд ребенка за границу?
Светлана Юшина # 24 сентября 2012 в 10:20 0
И ещё, пожалуйста, скажите как долго делается финская мультивиза.
Evgeny Tarabanov # 25 сентября 2012 в 07:52 0
Светлана, в Вашем случае согласие при подаче на визу не потребуется. Оно потребуется Вам на границе.
Сейчас виза делается около 10 календарных дней.
Светлана Юшина # 28 сентября 2012 в 04:58 0
Evgeny, спасибо за ответ! Как получим дочкин паспорт приедем к Вам за визами.
Мария Никонова # 28 сентября 2012 в 18:57 0
Добрый день. Хочу подъехать подать документы на финскую визу. Действие прошлой визы истекло 8 марта, а действие страховки по 12.10.12. Причем по страховке осталось 10 дней пребывания. Могу я оформить новый пакет вместе со свежей страховкой? Если да, то дни по страховке не будут сплюсованы?
Mary Tarabanova # 29 сентября 2012 в 05:25 0
Мария, здравствуйте! В нашу цену 2950 руб входит стоимость страховки на 30 дней пребывания на весь срок действия визы. После оформления у вас будет 2 страховки (1 старая и 1 новая, действующая примерно до начала марта 2013г, в случае годовой визы), дни пребывания будут "плюсоваться", но не сроки.
Страницы: Первая Предыдущая 1 2 3
 


 
Страхование: опыт всех жителей России - Описание страховых услуг (страхование имущества, жизни, грузов, автотранспорта и др.). © 2019
Кинология и собаки