Документы для оформления ФИНСКОЙ ВИЗЫ

Автор: Mary Tarabanova
Опубликовано: 2766 дней назад (18 апреля 2012)
Рубрика: Без рубрики
0
Голосов: 0
Вся необходимая информация www.megaviza.ru
955-1-955
или на главной странице группы ПОДРОБНЕЕ ЗДЕСЬ в разделе "Финская мультивиза"

НЕОБХОДИМЫЕ ДОКУМЕНТЫ ДЛЯ ОФОРМЛЕНИЯ ВИЗЫ
1. загранпаспорт, действительный не менее 3-х месяцев с момента окончания запрашиваемой визы.
2. предыдущий загранпаспорт, если в нем были отметки о ранее выданных шенгенских визах за последние 3 года.
3. копия российского паспорта (первая страница с фотографией + страница с пропиской).
4. цветная фотография (на светло сером фоне, размер фотографии 36x47 мм, размер головы 25x35 мм, давность не более 6 месяцев). При Вашем личном визите фотографию можно сделать в нашем офисе БЕСПЛАТНО!

ДЛЯ ВИЗЫ НА ДЕТЕЙ ДО 18 ЛЕТ
1. загранпаспорт, действительный не менее 3-х месяцев с момента окончания запрашиваемой визы (если был оформлен).
2. копия свидетельства о рождении.
3. копия нотариально заверенного согласия родителей на выезд ребенка в Финляндию, действующего на момент подачи документов (если ребенок путешествует один или с одним из родителей).
4. цветная фотография (на светло сером фоне, размер фотографии 36x47 мм, размер головы 25x35 мм, давность не более 6 месяцев). При Вашем личном визите фотографию можно сделать в нашем офисе БЕСПЛАТНО!
Рождественский Таллинн | ЗАЯВКИ НА РАСЧЕТ СТОИМОСТИ ОСАГО
Алексей Соболевский # 29 июня 2012 в 14:38 0
т.е. получается 30 дней в течении примерно 3-х месяцев?
Evgeny Tarabanov # 30 июня 2012 в 02:04 0
Алексей, да. А потом в новый паспорт уже можно запрашивать годовую визу на 180 дней.
Юлия Павленко # 2 июля 2012 в 20:00 0
Здравствуйте. Возможно ли оформить финскую визу гражданину Азербайджана, постоянно проживающему на территории СПБ - есть разрешение на временное проживание и постоянная регистрация в СПб до 2013 года?
Evgeny Tarabanov # 7 июля 2012 в 23:58 0
Юлия, здравствуйте. Турфирмам запрещено подавать документы на Финскую визу за граждан других стран даже с постоянной регистрацией. Ему остается только личная подача в визовый центр Финляндии или напрямую в консульство, скорее всего сделают однократную визу.
Алексей Соболевский # 9 июля 2012 в 22:04 0
Здравствуйте! Скажите пожалуйста, а сам загран-паспорт вы делаете???
Evgeny Tarabanov # 17 июля 2012 в 06:57 0
Алексей, добрый день. Загранпаспорта не делаем.
Ева Потанина # 19 июля 2012 в 21:07 0
Здравствуйте! Временная регистрация в СПб до авг.2012 года подойдёт,если делать визу в первый раз?
Mary Tarabanova # 25 июля 2012 в 04:08 0
Ева, здравствуйте!
Мы оформляем визы для жителей с постоянной регистрацией по СПб и Лен.области. С временной регистрацией мы можем оформить визу только при одновременной подаче документов супруга того, кто запрашивает визу, на финский шенген + ксерокопии свидетельства о браке.
Анна Кельбах # 26 июля 2012 в 10:25 0
копия нотариально заверенного согласия родителей на выезд ребенка в Финляндию, действующего на момент подачи документов (если ребенок путешествует один или с одним из родителей).

а это как понять? я не знаю когда мы поедем и в каком составе....
согласие, значит от обоих оформить необходимо? от обоих?
Evgeny Tarabanov # 2 августа 2012 в 20:39 0
Анна, согласие требуется на момент подачи документов в консульство если семья подается не полностью, например только мама и ребенок. В этом случае от папы оформляется согласие на выезд. Обычно согласие оформляют на полгода/год, под него и делается виза ребенку на полгода/год, соответственно.
Если у Вас еще остались непонятности - звоните нам по тел. 955-1-966 в рабочее время. Наши менеджеры объяснят Вам по списку требуемых документов в Вашем конкретном случае.
Анна Кельбах # 4 августа 2012 в 07:56 0
подавать на визу собираемся все вместе, однозначно. просто точно-ли не завернут с визой?
Evgeny Tarabanov # 5 августа 2012 в 07:39 0
Анна, если всей семьей (папа, мама, ребенок) вместе подаетесь, то согласие не нужно. С визой не завернут.
Анна Кельбах # 7 августа 2012 в 15:22 0
все, теперь поняла. спасибо большое )))
Юлия Павленко # 12 августа 2012 в 10:05 0
Подскажте, куда нужно тогда обратиться за визой, если мы с мужем прописаны в Краснодарском крае. Загранпаспорта есть))
Evgeny Tarabanov # 16 августа 2012 в 22:22 0
Юлия, Вам с мужем нужно лично подаваться в консульство или визовый центр Финляндии. Последний находится на пересечении Марата и Стремянной. Телефон (812) 309-2889.
Также, у нас есть услуга по подготовке комплекта документов для такой личной подачи. Если интересно вот ссылка http://vkontakte.ru/topic-27613629_25982693
Надежда Вдовина # 22 августа 2012 в 18:38 0
Скажите пожалуйста, дадут мне повторно финскую визу, если количество дней пребывания в Финляндии и Эстонии было одинаково и закрывалась виза эстонской печатью? спсб.
Evgeny Tarabanov # 23 августа 2012 в 06:11 0
Надежда, финны смотрят по количеству поездок - их должно быть больше чем в другие страны шенгена. В остальных случаях возможен отказ.
Надежда Вдовина # 24 августа 2012 в 06:38 0
В таком случае, у меня 6 въездов-выездов(однодневный шопинг) в Финляндию и 2 выезда в Эстонию( 6 дней). Можно надеяться на годовую финскую визу?
Evgeny Tarabanov # 25 августа 2012 в 04:03 0
Надежда, да - будет годовая виза.
Ирина Фалько # 31 августа 2012 в 14:55 0
Виктория, скажите, пожалуйста, а я могу за маму документы на визу подать? она живет в Архангельской обл.?
 


 
Страхование: опыт всех жителей России - Описание страховых услуг (страхование имущества, жизни, грузов, автотранспорта и др.). © 2019
Кинология и собаки