Пастор Андрей Шаповалов.

Опубликовано: 2625 дней назад (7 сентября 2012)
Рубрика: Без рубрики
0
Голосов: 0
Многие теряются получив видение, пророчество или слово от Бога, потому что не понимают того, что это всего лишь начальный образ или план Бога для тебя. Еще должно пройти достаточно времени, чтобы эта программа загрузилась и установилась.

"И вывел его вон и сказал [ему]: посмотри на небо и сосчитай звезды, если ты можешь счесть их. И сказал ему: столько будет у тебя потомков. Аврам поверил Господу, и Он вменил ему это в праведность". (Бытие 15:5,6)

Поверил Богу, значит увидел себя в роли отца множества.

Авраам и звезды, Иосиф и видения, Давид и помазание. Скажите, все ли эти люди стали сразу тем, что увидели? Нет! Все это делает Бог, чтобы они увидели образ своей судьбы, увидели себя этой личностью, начали мечтать и видеть себя в этой роли, говорить об этом и в процессе преобразиться в то, что Дизайнер показал им.

Почему частые обломы, провалы или крах? Потому что ты сам не веришь, что это ты. Да, тебе понравился образ, который Бог вложил в тебя, но у тебя не было времени загрузить этот образ в твое подсознание, а то, что не стало частью тебя, не может долго задержаться в тебе.
Если бы ты знал точно, что это ты и это точно твое призвание, то ты бы никогда не сдался.

Замечали ли вы людей с определенными рефлексами. Что-то стало настолько частью их характера и их образа, что они делают это машинально? Примерно такой же процесс происходит внутри тебя, когда Бог хочет что-то совершить через тебя великое.

Царь Израиля не смог увидеть себя тем, кем Бог видел его. "Елисей заболел болезнью, от которой [потом] и умер. И пришел к нему Иоас, царь Израильский, и плакал над ним, и говорил: отец мой! отец мой! колесница Израиля и конница его! И сказал ему Елисей: возьми лук и стрелы. И взял он лук и стрелы. И сказал царю Израильскому: положи руку твою на лук. И положил он руку свою. И наложил Елисей руки свои на руки царя, и сказал: отвори окно на восток. И он отворил. И сказал Елисей: выстрели. И он выстрелил. И сказал: эта стрела избавления от Господа и стрела избавления против Сирии, и ты поразишь Сириян в Афеке вконец. И сказал [Елисей]: возьми стрелы. И он взял. И сказал царю Израильскому: бей по земле. И ударил он три раза, и остановился. И разгневался на него человек Божий, и сказал: надобно было бы бить пять или шесть раз, тогда ты побил бы Сириян совершенно, а теперь [только] три раза поразишь Сириян". (4-Царств 13:14-19)

Зачем Бог дает часто тебе сны и ты в них кто-то? Только по одной причине - чтобы дать тебе идею или засунуть в твою голову образ того, кем Бог видит тебя. Если у Бога удалось вставить образ в твою голову и в твою творческую структуру, тогда ты этого достигнешь во что бы то
не стало, потому что это стало частью тебя, а значит частью твоей жизни.

Перед тем как Бог ввел евреев в обетованную землю, Он говорил много и часто о стране, в которой молоко и мед. Но в тот момент, когда соглядатаи увидели себя саранчой, Бог знал, что они не смогут войти.

Первая половина стиха: "Мой народ погиб из-за неведения. Как ты не желал узнать, так и Я не желаю чтобы ты был Моим священником…" (Осия 4:6) (Современный Перевод WBTC)

Народ мой гибнет из-за недостатка знания, ведения. В этом месте точно показано, что люди гибнут из-за того, что так и не получили каркас или схему от Бога того, кто они и кем Бог их видит.

Другими словами, до тех пор, пока ты не получил образ или ведение того кто ты, ты не можешь быть использован Богом. Вспомните Израиль в пустыне: они так и не смогли принять образ того, что они победители и легли костьми в пустыне.

Бог сказал: Да будет свет" и стал свет. Бог сначала увидел свет и потом сказал… Так вот, Бог сначала увидел, кто ты и продолжает тебе это говорить через сны, пророчества, видения и т.д.
Я хочу задать тебе вопрос: " "Да будет..." что в твоей жизни?"

Бог желает загрузить в тебя образ, чертеж того, кто ты. Поверишь ли ты Богу, как Авраам, или согласишься на свою жизнь в неведении, как говорил Осия.
Кто вложил в тебя образ
ПРОДАЮ УСАДЬБУ С ЗЕМЕЛЬНЫМ УЧАСТКОМ 35 ГЕКТАРОВ, С РЕКОЙ И ОЗЕРОМ, РЯДОМ С ПЛОТИНОЙ (PANTANO | Священник об абортах
Ольга Иванова # 7 сентября 2012 в 06:04 0
Пастор Андрей Шаповалов

Человеку дано право выбора, но если он долго его не делает, то этот выбор за него делают другие.

Что самое интересное: я стал замечать, что очень легко вычислить тех, кто уже давно этот выбор сделал за тебя, якобы под прикрытием того, что это будет лучше для тебя. Просто согласись, не нужно противостоять, это же легко, подумай о себе, не причиняй себе боль, мы уже все обдумали и мы, как люди имеющие опыт, «предлагаем» тебе остановись, подумай о тех, кто вокруг тебя.

И еще я заметил, что если ты не согласишься с этим «предложением», то давление будет усугубляться до тех пор, пока ты не остановишься выбирать за себя и полностью доверишься в их «опытные» руки.

Я могу понять, что, когда тебе 15 лет и твоя мама с папой что-то решили, ты вынужден подчиниться их решению, но когда тебе 30 и твоей жизнью кто-то управляет и делает за тебя выбор, это не понятно.
Наверное, это можно понять с той точки зрения, что тебе намного комфортней, чтобы кто-то за тебя делал выбор. Ну, тогда это вообще другая тема.

Я заметил, что у сатаны нет ничего более любимого, чем управлять другими жизнями, лишая их выбора.

Вспоминаю Иосифа: в его семье все уже сделали выбор, что этот парень будет пастухом.
Есфирь - уникальная женщина. Аман уже давно всё выбрал, жребий уже брошен и будущее определено. Все так думали до тех пор, пока Есфирь не высказалась.
В истории с Руфью: Ноеминь вообще сделала выбор за обеих невесток.
Но Руфь сделала свой выбори именно своим непослушанием Ноемини изменила всю свою судьбу и своё будущее.
Ольга Иванова # 7 сентября 2012 в 06:04 0
"И вышла она из того места, в котором жила, и обе снохи ее с нею. Когда они шли по дороге, возвращаясь в землю Иудейскую, Ноеминь сказала двум снохам своим: пойдите, возвратитесь каждая в дом матери своей; да сотворит Господь с вами милость, как вы поступали с умершими и со мною! да даст вам Господь, чтобы вы нашли пристанище каждая в доме своего мужа! И поцеловала их. Но они подняли вопль и плакали и сказали: нет, мы с тобою возвратимся к народу твоему. Ноеминь же сказала: возвратитесь, дочери мои; зачем вам идти со мною? Разве еще есть у меня сыновья в моем чреве, которые были бы вам мужьями? Возвратитесь, дочери мои, пойдите, ибо я уже стара, чтоб быть замужем. Да если б я и сказала: "есть мне еще надежда", и даже если бы я сию же ночь была с мужем и потом родила сыновей, - то можно ли вам ждать, пока они выросли бы? можно ли вам медлить и не выходить замуж? Нет, дочери мои, я весьма сокрушаюсь о вас, ибо рука Господня постигла меня. Они подняли вопль и опять стали плакать. И Орфа простилась со свекровью своею, а Руфь осталась с нею. [Ноеминь] сказала [Руфи]: вот, невестка твоя возвратилась к народу своему и к своим богам; возвратись и ты вслед за невесткою твоею. Но Руфь сказала: не принуждай меня оставить тебя и возвратиться от тебя; но куда ты пойдешь, туда и я пойду, и где ты жить будешь, там и я буду жить; народ твой будет моим народом, и твой Бог - моим Богом; и где ты умрешь, там и я умру и погребена буду; пусть то и то сделает мне Господь, и еще больше сделает; смерть одна разлучит меня с тобою. [Ноеминь], видя, что она твердо решилась идти с нею, перестала уговаривать ее". (Руфь 1:7-18)
Ольга Иванова # 25 сентября 2012 в 03:27 0
Давайте внимательно посмотрим на жизнь Анны. За неё уже давно все выбрал её муж Елкана. И если бы не её собственный выбор, то она обречена на выбор другого.

"В тот день, когда Елкана приносил жертву, давал Феннане, жене своей, и всем сыновьям ее и дочерям ее части; Анне же давал часть особую, ибо любил Анну, хотя Господь заключил чрево ее. Соперница ее сильно огорчала ее, побуждая ее к ропоту на то, что Господь заключил чрево ее. Так бывало каждый год, когда ходила она в дом Господень; та огорчала ее, а эта плакала и не ела. И сказал ей Елкана, муж ее: Анна! что ты плачешь и почему не ешь, и отчего скорбит сердце твое? не лучше ли я для тебя десяти сыновей?" (1-я Царств 1:4-8)

Кто-то скажет: ты бунтарь! Ну конечно - это правда! В вашей системе я бунтарь, и я бунтую против того, чтобы кто-то распоряжался моим пониманием Бога и моей жизнью и судьбой.

Запомните, что Бог никогда не сможет употребить то, что обречено на выбор другого!
 


 
Страхование: опыт всех жителей России - Описание страховых услуг (страхование имущества, жизни, грузов, автотранспорта и др.). © 2019
Кинология и собаки