Как Иисус относился и относится к религии? И почему первое название группы : "Ненавижу

Опубликовано: 2725 дней назад (30 мая 2012)
Рубрика: Без рубрики
0
Голосов: 0
А что ты думаешь по этому поводу? Если по каким-то причинам, ты не хочешь писать здесь, пиши в личку, потому , что я действительно хочу разобраться с этим вопросом. Мне дорого твоё мнение, даже, если оно отличается от моего. Ты, действительно, считаешь, что НЕНАВИСТЬ - само слово не от Бога? Умеет ли ненавидеть Бог, который есть - ЛЮБОВЬ?
быстрый способ получения статуса «жителя Евросоюза». | Вопросы
Анна Кельбах # 6 июня 2012 в 14:00 0
Я думаю,что Господь до определенного времени долготерпит, но суды Его уже не за горами. Бог - есть Бог Ревнитель.(Иегова Канна). И Он ревнует о чистоте Церкви.
А с религией я тоже столкнулась однажды и продолжаю сталкиваться постоянно.К сожалению, конечно(( Но и Иисус столкнулся с этим явлением, вспомнить только:"Горе вам, книжники и фарисеи..."Почти вся глава посвящена их разоблачению.Иисус был безкомпромиссным,но в этом Его направлял Дух Святой.Вот,что важно и чему нам следует поучиться!
Андрей Федоров # 9 июня 2012 в 22:34 0
Господь ненавидит грех. Он же - Любовь!
Андрей Федоров # 30 августа 2012 в 05:28 0
Религия - неплохое слово, но во временем даже и у определенных групп верующих оно приобрело негативную окраску, потому что под словом религиозность стали подразумевать оголтелый церковный консерватизм, когда кто-то скажет, что вот так вот неправильно, например, рок-культура не для церкви, и большинство это подхватывает, не рассуждая и не советуясь с Духом и Словом. Часто таким образом формируются религиозные чувства людей, и не дай Бог их затронуть...
Думаю, Иисус уважительно относится к религиозным чувствам, ибо Он истинный джентльмен, но когда Он видит безрассудство этих чувств, Он борется с этим. Ведь Он Бог не мертвых традиций, но живой веры!
Виталий Павлов # 9 сентября 2012 в 13:46 0
Бог любит грешника,но "ненавидит" грех. Это не та ненависть которая подразумевает ярость, злобу,нет.. Это как восходит солнце и тьма(грех) отступает.
Виталий Павлов # 14 сентября 2012 в 16:58 0
Религия у кого то ассоциируется со Христом,у кого-то с Сатаной. Было бы лояльнее назвать группу "Ненавижу формальную веру"
 


 
Страхование: опыт всех жителей России - Описание страховых услуг (страхование имущества, жизни, грузов, автотранспорта и др.). © 2019
Кинология и собаки