Как и законодательство большинства европейских стран, законодательство Литвы предусматривает

Автор: № 1
Опубликовано: 2587 дней назад (17 сентября 2012)
Рубрика: Без рубрики
0
Голосов: 0
Как и законодательство большинства европейских стран, законодательство Литвы предусматривает возможность бизнес иммиграции в Литву для иностранцев, которые регистрируют бизнесы в Литве и хотят вести хозяйственную деятельность на территории Литовской Республики. Под бизнес иммиграцией в Литву мы понимаем регистрацию фирмы и получение годичного вида на жительство, с возможностью его продления и получения в дальнейшем ПМЖ в Литве (ПМЖ в Европе). Помимо вида на жительство, наличие официально зарегистрированного коммерческого предприятия создает возможность иностранцу (физическому лицу) приобретать на территории Литвы недвижимое имущество, и, в частности, земельные участки. Наши литовские партнеры готовы помочь Вам в поиске и приобретении объектов недвижимости.
Чем православный, отличается от католика, а католик от протестанта? | Приглашение на работу в Польшу
Яна Кривко # 17 сентября 2012 в 15:51 0

девочки напишите мне как происходит процедура для граждан Украины очень заинтересовались

Галина И # 17 сентября 2012 в 15:51 0

А какие льготы для расстомаживании  машины?

Галина И # 20 сентября 2012 в 05:38 0

Если я делаю ПМЖ себе то потом возможно получение и для моих ближайших родственников? И сколько времени я должна буду находиться в Литве, я ведь не могу туда через день ездить? Я должна какое-то время там жить?

Галина И # 23 сентября 2012 в 07:15 0

А сколько нужно? Конкретно сколько я должна находиться в Литве? Ведь есть какой-то минимум

Галина И # 23 сентября 2012 в 11:44 0

Возможность проживать в Литве реализуется при получении вида на жительство -ВНЖ в Литве. Для полученияВНЖ в Литве надо соответствовать двум требованиям – иметь место жительство на территории Литовской Республики и месячный доход в размере 230 ЕВРО. Помимо этого миграционные службы Литвы проверят, нет ли данных о террористической или антилитовской деятельности лица, пожелавшего получить ВНЖ в Литве. Сначала поясним Вам о возможных источниках доходов, путях их решения и перспективах. Конечно же, источником доходов может стать Вами учреждена фирма, учредителем и сотрудником которой Вы будете являться. Ваша заработная плата в размере 230 ЕВРО будет Вашим источником доходов.   Это так?

Галина И # 24 сентября 2012 в 04:01 0

Возможно ли получить гражданство Литвы вторым, уже имея гражданство Российской Федерации и не отказываясь от него? Насколько мне известно, законодательство Литвы запрещает иметь двойное гражданство. Так ли это на самом деле?

Галина И # 28 сентября 2012 в 06:44 0

Спасибо Светлана, без голосования как нибудь проживем :-D

 


 
Страхование: опыт всех жителей России - Описание страховых услуг (страхование имущества, жизни, грузов, автотранспорта и др.). © 2019
Кинология и собаки