О компании Generali PPF Group/Чешская страховая

Опубликовано: 2542 дня назад (6 июня 2012)
Рубрика: Без рубрики
0
Голосов: 0
ОБРАЩЕНИЕ РУКОВОДСТВА

Уважаемые дамы и господа!

Я рад приветствовать Вас на официальном интернет-портале Общества с ограниченной ответственностью «Дженерали ППФ Страхование жизни».

В апреле 2009 года наша компания открыла новую страницу своей истории: мы начали операции под международным бредном холдинга Generali PPF. До этого момента с 2002 года мы работали на рынке под именем «Чешская страховая компания».

Эти изменения в нашей компании связаны с тем, что мы стали частью глобальной международной финансовой группы Generali PPF (через свою материнскую компанию Ceska Pojistovna). Этот холдинг, объединивший страховые активы чешской финансовой группы PPF и итальянского страхового гиганта Generali, уже сегодня является одним из лидеров страхового рынка Центральной и Восточной Европы.

Новый бренд для нас – это не просто смена вывески и логотипа. Уже сегодня мы активно работаем над тем, чтобы у наших клиентов были самые современные услуги в области страхования жизни, самый развитый сервис, соответствующий лучшим европейским стандартам, и самые надежные инвестиции. Наша компания, традиционно входящая в число наиболее активных игроков рынка страхования жизни, ежедневно доказывает свои преимущества.

Страхование жизни – уникальный инструмент защиты и накоплений, который в нынешние нелегкие времена является практически единственным гарантом сохранения образа жизни и финансового благополучия для наших клиентов. В то время как банковский рынок и рынок прямых инвестиций и доверительного управления подвержены колоссальному давлению, страхование жизни продолжает свое поступательное развитие и завоевание российского клиента.

ООО «Дженерали ППФ Страхование жизни» всегда занимала самую активную позицию в развитии рынка страхования жизни в России. Обобщив позитивный опыт «Чешской страховой компании» и получив в свое распоряжение лучшие бизнес-практики и технологии наших учредителей, мы уверенно продолжаем свой рост.

Я приглашаю Вас присоединиться к нашему успеху.

С пожеланиями удачи и благополучия,
Михал Хаусер, Председатель совета директоров ООО «Дженерали ППФ Страхование жизни»
Страхование для заемщиков кредитов | Вы слышали что-нибудь про пенсионную реформу?
Алиса Безручко # 8 июня 2012 в 00:11 0
ИСТОРИЯ КОМПАНИИ

2002 год
Основание компании, начало операций в Москве

2003 год
Начало сотрудничества с брокерскими компаниями

2004 год
Старт региональной экспансии, открытие первых агентств на территории РФ

2005 год
Начало сотрудничества с банками

2006 год
Выход на прибыльность. Начало сотрудничества с ФГУП Почта России

2007 год
Вхождение группу Generali PPF Holding

2008 год
№1 среди компаний, специализирующихся на страховании жизни и страховании от несчастных случаев
Алиса Безручко # 8 июня 2012 в 22:31 0
ОБЩИЕ СВЕДЕНИЯ

На российском страховом рынке с 2002 года До апреля 2009 года – ООО «Чешская страховая компания» Специализируется на страховании жизни Является 100%-ной дочерней компанией Ceska pojistovna Входит в группу Generali PPF Holding Страховые премии по итогам 2008 года 6 002 млн. рублей 33 действующих агентства в городах РФ 1090 активных агентов на конец 2008 года .
Алиса Безручко # 24 июня 2012 в 02:58 0
ГРУППА GENERALI PPF HOLDING
По данным холдинга

№ 1 на страховом рынке Чехии
№ 2 на страховом рынке Венгрии
№ 3 на страховом рынке Словакии.
Алиса Безручко # 17 июля 2012 в 21:33 0
Ceska pojistovna

Ceska pojistovna является лидером на чешском рынке

Рейтинг Standard & Poor's "А+" Рейтинг Moodys “A3” со стабильными перспективами Страховая компания года в 2004 г. – 2007 г. Медаль на конкурсе "Золотая корона" в 2007 г. Самый надежный бренд В списке 100 лучших чешских компаний Олимпийский бренд Лучшая благотворительная организация
Алиса Безручко # 1 августа 2012 в 08:20 0
Наши награды и достижения

ООО «Дженерали ППФ Страхование жизни»
По данным рейтингового агентства «РБК-рейтинг»
№ 22 среди крупнейших компаний Российской Федерации
№ 6 среди компаний по страхованию жизни
№ 5 среди компаний по личному страхованию
Алиса Безручко # 11 августа 2012 в 13:07 0
Партнеры

Банки
Хоум Кредит энд Финанс Банк www.homecredit.ru
ИнвестКапиталБанкwww.investcapitalbank.ru

Почта России
Почта России www.russianpost.ru
Алиса Безручко # 18 августа 2012 в 17:54 0
Брокерские компании

Компания "InPhorce" www.infinum.ru/inphorce/
Компания "Амулет"
Компания "Защита" www.sb-zaschita.ru
Компания "Бора"
Компания "Полис" www.polislife.ru
Компания "Элидес-Самара"
Компания "Лидер" www.lider-in-life.ru
Компания «Элидес» www.elides-m.ru
Компания «Тракт Софт»
Компания «Страхование.Консалтинг.Финансы»
Алиса Безручко # 13 сентября 2012 в 04:22 0
PPF Group

Международная финансовая группа PPF успешно управляет активами стоимостью около 8 миллиардов евро. Деятельность PPF Group ориентирована на страхование, потребительскому кредитованию и предоставляет комплексные услуги по управлению активами. PPF Group развивает свою деятельность в Чешской республике, Словакии, России, Украине, Казахстане, Белоруссии, Кипре, Вьетнаме и Китае. Собственность юридического лица PPF Group и структура, отвечающая за принятие решений находятся Нидерландах. Ключевая компания группы, отвечающая за принятие стратегических решений, расположена в Амстердаме.
Компания является прямым единственным держателем акций CZI Holdings N.V. (холдинговая компания для всех компаний, осуществляющих страховую деятельность, включая Ceska pojistovna a.s.) и не прямым владельцем 100% акций Home Credit B.V. (холдинговая компания для всех кредитных компаний, внутри группы Home Credit group). PPF Group N.V. также является генеральным владельцем PPF banka a.s. и PPF a.s., главной консалтинговой компанией, оказывающей услуги всем структурам группы PPF.
PPF Group является уважаемой финансовой группой, основывающей свой бизнес на таких ценностях, как: профессионализм, стабильность, ответственность, гибкость и кредитоспособность. Корпоративная культура основывается на традициях, опыте, высокой квалификации и лояльности сотрудников.

Корпоративный сайт PPF Group - www.ppf.cz
Алиса Безручко # 17 сентября 2012 в 19:07 0
Generali Group

Generali Group - один из крупнейших и наиболее значительных участников мирового страхового и финансового рынков. Группа является лидером итальянского рынка, а предприятие Assicurazioni Generali, основанное в 1831 году в Триесте, является материнской и главной управляющей компанией в составе группы. Зарекомендовавшая себя как сильная международная компания Assicurazioni Generali сегодня имеет представительства в 40 странах мира.
Группа неуклонно укрепляет свои позиции в Западной Европе, которая на сегодняшний день является основной территорией деятельности компании, со значительными долями рынка в Германии, Франции, Австрии, Испании, Швейцарии и Израиле. В последние несколько лет Группа активно развивает рынки Центрально-Восточной Европы и открывает офисы на основных направлениях Дальнего Востока, одним из которых является рынок Китая. За последние 10 лет Группа значительно расширила как свою страховую продуктовую линейку, так и перечень предлагаемых финансовых услуг.
Корпоративный сайт Generali Group - www.generali.com
Алиса Безручко # 28 сентября 2012 в 04:27 0
О Generali PPF Holding

10 июля 2007 года в Милане (Италия) было подписано соглашение о создании совместного предприятия групп Generali и PPF. Generali PPF Holding B.V. образует совместное предприятие Assicurazioni Generali (51% акций) и PPF Group (49% акций). Вновь созданный холдинг Generali PPF становится одним из ведущих страховщиков в регионе Центральной и Восточной Европы. Сегодня Generali PPF Holding B.V. осуществляет свою деятельность на территории 12 стран.
Это: Чешская Республика, Республика Словакия, Польша, Венгрия, Болгария, Белоруссия, Украина, Россия, Сербия, Словения, Хорватия и Казахстан. Дочерние компании Generali PPF Holding в совокупности управляют активами порядка 10 миллиардов евро, годовая подписанная премия холдинга в 2007 году превысила 3,1 миллиарда евро. Generali PPF Holding B.V. зарегистрирован в Нидерландах, основные руководящие структуры расположены в Праге, Чешская Республика. В ближайших планах Холдинга наращивание бизнес-платформы на лидирующих страховых рынках Стран СНГ
Информация о компаниях Generali PPF Holding - www.generalippf.eu
 


 
Страхование: опыт всех жителей России - Описание страховых услуг (страхование имущества, жизни, грузов, автотранспорта и др.). © 2019
Кинология и собаки