Гарантии компаний.

Опубликовано: 2624 дня назад (8 сентября 2012)
Рубрика: Без рубрики
0
Голосов: 0
В последнее время вопрос страхования жизни затрагивает каждого из нас. Конечно все мы люди, но часто ли мы задумываемся о том, что может произойти с нами завтра ? конечно нет, никому не хотелось бы думать о плохом.
На сегодняшний день на рынке страхования жизни множество Российских и зарубежных компаний, но мы здесь говорим пока об одной, о компании "РосГосСтрах Жизнь". Все компании или большинство из них предлагают нам инвестиционный вид страхования, тоесть накопление суммы денег путём ежегодного вложения фиксированый суммы и выход с ней через определённый период времени, плюс %%% которые нарабатывают аналитики и брокеры компании. Все компании говорят на данный момент только об одном, о том что данные проценты не гарантированы, но наша компания "РГС Жизнь" единственная из всех имеет право давать гарантию на эти проценты и не только потому что она первая в России, но ещё и потому, что это полугосударственная компания и выплачивает досихпор ещё те страховки, которые были сделаны в далёком Советском Союзе.

Конечно выбор всегда останется за вами, но ещё один плюс мы можем смело положить в копилку "РГС"а .
Подробности о плюсах и минусах вы можете всегда узнать у меня или наших консультантов и менеджеров.
Мой опыт в "НСГ Страхование жизни" | Страхование поездок
Александра Логачева # 8 сентября 2012 в 04:50 0
Т.н. "инвестиционный процент" по вкладам страхования жизни и накопительным страховым программам Гарантирован Законом РФ о страховании жизни и его уровень установлен на 3% вклада, это та сумма , меньше которой НИ ОДНА страховая компания (неважно российская или зарубежная) не имеет права начислять своим клиентам. В случае доходности инвестиций за год ниже этой планки, компания обязана начислять недостающие суммы из страхового резерва.
Проценты свыше этих 3% гарантированных по закону любая компания может общать , но не гарантировать, и РГС здесь не исключение, доходность здесь зависит от умения и профессионализма сотрудников компании. РосГосСтрах не является полугосударственной компанией, это обыкновенное акционерное общество с распределением акций, и определенный процент этих акций принадлежит государству.
Чич Марин # 8 сентября 2012 в 04:50 0
программы накопительного страхования СК Ренессанс Жизнь имеют гарантированную дходность 4% , однако в том году доходность накопительных программ была 12% !! Основные учередители Ренессанс Жизнь это ЕБРР(Европейский банк реконструкции и развития )30 % рейтинг надежности в стандарт энд пурс ААА(наивысший) и Ренессанс страхвание 70% рейтинг по России А++ (наивысший) За подробностями обращайтесь по телефону 8(926)759-27-14 Александр
Елена Полякова # 18 сентября 2012 в 20:32 0
А чем подкреплены эти самые гарантии? Может быть законом? или еще чем то?
Евгений Новиков # 23 сентября 2012 в 13:22 0
я хочу спросить, а вот "..рейтинг надежности в стандарт энд пурс ААА(наивысший) и Ренессанс страхвание 70% рейтинг по России А++ (наивысший)..."
по моему таког быть не может на счет ААА, это полный бред а вот то что по России А++, так это не самый высокий рейтинг, я знаю компанию "НСГ", так у нее рейтинг АА- (очяень высокая надежность), там тоже есть накопительные программы, и даже может быть они лучше чем здесь, возможно...
Entony Lefore # 24 сентября 2012 в 02:12 0
Предлагаю ВАМ не морочиться! Самые большие компании КОТОРЫЕ ЕСть на НАШЕМ рынке. Граве, Алико, Альянс. Три буквы А, есть у очень мало компаний. Кому интересны такие программы! Прошу пишите! у меня таких 25!
 


 
Страхование: опыт всех жителей России - Описание страховых услуг (страхование имущества, жизни, грузов, автотранспорта и др.). © 2019
Кинология и собаки