Тело ленина или восковая кукла?

Опубликовано: 2213 дня назад (29 сентября 2012)
Рубрика: Без рубрики
0
Голосов: 0
«Мы, многие приехавшие в последние годы, удивляемся, что за границей почти никто не знает правды о смерти Ленина и его мумии по смерти. Он разложился при жизни. Это было что-то ужасное, явная кара Божия. Когда его с большими трудностями все же набальзамировали и положили в мавзолее на Красной Площади, то он провалился вместе с гробом и исчез. Мавзолей был выстроен над канализацией Кремля, куда он и провалился в нечистоты, и его нашли за много сажень от него. Теперь лежит восковая фигура, почему все желающие побывать в мавзолее, как последователи, так и любопытные, должны проходить быстрым шагом, не смея приостановиться. Инженеров, строивших мавзолей, судили (негласно) и всех расстреляли, обвинив в фактическом преступлении. Факт исторический» кн.Урусова "Материнский плач святой Руси" с.389
Впечатления от прошедших фестов | [займи себя ]
Ольга Иванова # 29 сентября 2012 в 04:51 0
да не, я думаю это гон братцы...
Денис Подгорный # 29 сентября 2012 в 04:51 0
И после этого вы обзываете своих оппонентов демагогами, хотя сами несете самую обычную средневековую чушь и мракобесие? Ну давайте еще сеанс спиритизма устройте тут.
Наталья Андреева # 29 сентября 2012 в 07:50 0
Уважаемый Денис, но ведь факт прорыва канализации на месте мавзолея Вы не будете отрицать? "Елей"-то себя обнаружил, к тому же после эвакуаци во время ВОВ труп так подвергся заражению плесени, что восстановить его уже не представлялось возможным. Почитайте что-нибудь кроме советской литературы, есть документы, обратитесь к ним. Так что если не в первый раз, то во второй, если не воск, то двойник, но уже помоложе и в современном костюмчике, но какая разница, просто не надо трупом этим фетишировать.
Марина Глебова # 30 сентября 2012 в 03:16 0
Труп посредине страны, да еще с целью не анатомического знакомства, а как объект почитания - это дикость. Если правительству это не дико, тогда пусть отменят праздники и народные гуляния там где захоронения и ленинский саркофаг. А то глупо - или гуляем на костях, или трупу поклоняемся!
И прорыв был, этого утаить не смогли.
 


 
Страхование: опыт всех жителей России - Описание страховых услуг (страхование имущества, жизни, грузов, автотранспорта и др.). © 2018
Кинология и собаки