Вот как называет наших праотцов РПЦ. Судите об услышанном сами, а у меня нет слов комментировать

Опубликовано: 2622 дня назад (15 марта 2012)
Рубрика: Без рубрики
0
Голосов: 0
Вот как называет наших праотцов РПЦ. Судите об услышанном сами, а у меня нет слов комментировать этого ненавистника славян и славянских древних обычаев, славянской культуры.
На Коморских островах разбился Airbus A310 . | Сколько ждать ответа после отправления документов на гражданство. Документы на гражданство
Святослав Дейнека # 22 июля 2012 в 23:59 0
Ну принимающие Ведическую религию ни есть безбожники :-) скорее наоборот :-) ведь многобожие намного ближе Русскому чем моно- божие :-)  Я говорю за себя :-) но не сомневаюсь в таком же ответе и от Олега :-)
Voldis Vladimir von Pripadtschew # 25 июля 2012 в 20:03 0

Прошу меня извинить, но  под словом безбожники я имел ввиду атеистов вроде меня, то есть людей не исповедуюющих никакую религию. Ещё раз прошу извинить мея за не корректный оборот речи.

Олег Каштан # 27 июля 2012 в 08:43 0

Не возражаю вам, но РПЦ никогда с богом не отождествлял. Бог и РПЦ, по моему мнению, далеки друг от друга как небо и земля.

Voldis Vladimir von Pripadtschew # 30 июля 2012 в 12:55 0

Позвольте заметить, когда года два привезли  в г.Курск оригинал иконы Кореной Божьей Матери, люди стояли сутками на жаре, а церковники ничего лучше не придумали, как брать с торговцев  напитками плату,за то, что они смогли бы поставить лотки, что бы люди могли утолить жажду и перекусить. Спрашивается о каком милосердии и любви к ближнему говорит данная ситуация? Когда через год привезли эту же икону опять. а народу пришло гораздо меньше, то все пастыри во главе с епископом Курским и Рыльским были весьма недовольны и кричали, что люди отвернулись от Бога. Вот и выходит, если несёшь свои деньги в храм, значит ты хороший, если нет, то чуть ли не еретик и богоотступник, даже этот маленький пример говорит отом, что Вы абсолютно правы.

Игнатьева Татьяна # 12 августа 2012 в 00:17 0

Вот  и не поняли  вы ни чего.

Игнатьева Татьяна # 22 августа 2012 в 14:25 0

Я  говорила  о  людях  с кем  Бог  разговаривает  разными  способами . Сердце  основной  инструмент  для  общения.

Voldis Vladimir von Pripadtschew # 24 августа 2012 в 11:12 0

Ну кудаж нам тёмным Варварам и людям второго сорта понять вас белых и пушистых. Второе- сердце понятно, что инструмент для общения, а голова для чего тогда? А ведь правильно Вы подметили , что Бог разговаривает разными методами, осбено если эти методы подкрепляются денежными вливаниями.

Олег Каштан # 25 августа 2012 в 21:28 0

на память приходит анекдот: "Если вы разговариваете с богом - это молитва. А если бог разговаривает с вами, то это шизофрения".

Дмитрий Лисенков # 28 августа 2012 в 13:56 0

...извините меня,я человек ВЕРУЮЩИЙ, но они (попы)сделали из ДОМА БОЖЬЕГО, торговую лавку....ПОСТАВИЛИ деньги -"воглаву"---МЕНЯ это настораживает и раздражает,и ещё т"ГЛАВНЫЙ"---"идиотами " НАС РУССКИХ---выставляет......СПАСИБО ___блин ....БОГ тебе СУДЬЯ.....

Олег Каштан # 30 августа 2012 в 02:00 0

РПЦ - это крупный бизнес. Там миллиарды долларов и евро! РПЦ не до бога, они деньги считают.

Voldis Vladimir von Pripadtschew # 6 сентября 2012 в 13:35 0

Так точно! Это было на всём протяжении христианства. Ещё в Библии описывается случай, когда Езус Кристас разогнал лавочников из дома, как он говорил Отца своего.

Дмитрий Лисенков # 10 сентября 2012 в 05:39 0

...я и хотел "отметить"---ИСТОРИЯ ПОВТОРЯЕТСЯ....Господь даёт нам исправить ошибки,а мы...вновь и вновь наступаем "на те же грабли".....Наворовать,нажратся,напится---выебнутся перед мировым сообществом,-----А У САМИХ __ДЕТЕЙ БЕЗДОМНЫХ БОЛЬШЕ ЧЕМ ПОСЛЕ Великой Отечественной....А больных детей сколько????То и дело в СМИ--помогите ребёнку....Бля(извиняюсь)---ЕДРОСЫ--кричат ,что МЫ богатое гос--во...Так почему детей не могут лечить за счёт "алигархического государства???Почему правительство" кидает"своих ЛЮДЕЙ???ВОТ ТАКАЯ ПОЛИТИКА ,наводит на размышление---А "КАЗАЧКИ _ТО ---ЗАСЛАННЫЕ"....

Voldis Vladimir von Pripadtschew # 12 сентября 2012 в 10:51 0

Вы правильно всё понимаете, они Ёдросы во главе с медвепутом боятся, ещё чуть-чуть и терпение у людей лопнет, и тогда не дай история повторится, но лучше от этого повторения простым людям будет не сладко.

Дмитрий Лисенков # 18 сентября 2012 в 09:19 0

Я не хочу ни войны,ни революций---Я ХОЧУ ОДНОГО---ЧТО бЫ --"Эти "фофаны" в правительстве понимали...что они --НИКТО --без НАС,что ВСЕХ ДЕНЕГ не УКРАДЁШЬ,---А БОГ -не фраер,ОН всё видит.....Одного не могу понять---"сами без штанов"---ОПЯТЬ ВСЕХ  кормим",за НАШ СЧЁТ....Да Ёб твою мать...СКОЛЬКО МОЖНО ИЗДЕВАТСЯ НАД РОССИЙСКИМ НАРОДОМ???????????????

Voldis Vladimir von Pripadtschew # 21 сентября 2012 в 01:02 0

Я тоже  этого не хочу, хотя  я человек военный, но к сожалению отнас с Вами это не зависит, ибо не мы принимаем такое решение, но история знает, что наступает ситуация, когда низы не хотят, а верхи не могут жить по старому, и если верхи не прозевают момент, то могут наступить тяжкие времена.

Дмитрий Лисенков # 25 сентября 2012 в 19:42 0

..я тоже с 18 лет "в погонах",НЕ УЖ-ТО я "ПОПРУ "против ЛЮДЕЙ,КОИМ Я ПРИСЯГУ ДАВАЛ(ПРИЧЁМ ДВАЖДЫ,одну ВОЕННУЮ,другую "ПОЖАРНУЮ")....Ну итог конечно примерно известен---1917 год(не дай БОГ)

Voldis Vladimir von Pripadtschew # 28 сентября 2012 в 10:59 0

Я потомственый, наш Дом служит России с 1540 года и все в погонах, лично я как и мой отец присягал Единому и Могучему, а не новоявленым нуворишам, живущим по понятиям. Поэтому  имею полное право послать их куда подальше и тем более все мы привыкли служить  и оказывать защиту народу, так, что мой выбор однозначен.

Прапорщик Задов # 30 сентября 2012 в 04:18 0

я б к его мордашке да кулачком своим приложился бы да не раз

Страницы: Первая Предыдущая 1 2 3
 


 
Страхование: опыт всех жителей России - Описание страховых услуг (страхование имущества, жизни, грузов, автотранспорта и др.). © 2019
Кинология и собаки