Вот как называет наших праотцов РПЦ. Судите об услышанном сами, а у меня нет слов комментировать

Опубликовано: 2660 дней назад (15 марта 2012)
Рубрика: Без рубрики
0
Голосов: 0
Вот как называет наших праотцов РПЦ. Судите об услышанном сами, а у меня нет слов комментировать этого ненавистника славян и славянских древних обычаев, славянской культуры.
На Коморских островах разбился Airbus A310 . | Сколько ждать ответа после отправления документов на гражданство. Документы на гражданство
Вера Кузнецова # 2 мая 2012 в 01:04 0

По определению он не  мог не оскорбить.

Святослав Дейнека # 13 мая 2012 в 21:43 0
Я вчера на христианском форуме присуьствовал. так там они реально озабочены проблемой- ВСЕ БОЛЬШЕ СТАНОВИТСЯ РОДНОВЕРОВ. так это не проблема, это Благо! только поклоняющиеся мертвяку боятся нашего Возрождения! и Богов похабят и твари говорят что им кровавые жертвы возносили... Глупцы!, их божок намного кровожаднее всех наших Светлых Богов! их божок смотрел как сына его прибивали гвоздями к дереву и не препятствовал этому!!! он бля даже сына своего не любил!
Вера Кузнецова # 25 мая 2012 в 06:23 0

Я вас, Cвятослав, прекрасно поняла!

Святослав Дейнека # 28 мая 2012 в 16:31 0
От Сердца К Солнцу :-)
Voldis Vladimir von Pripadtschew # 30 мая 2012 в 02:02 0

А как насчёт Васко Лойоло и аутдафе? Это тоже эмоциональная безысходность не понянтно кого? Посмотрите, что творят так называемые хругвеносцы, не понятно откуда взявшиеся и бог знает для чего и кем созданые. Они тоже считают себя богоизбраными, а по сути теже болтуны и хулиганы, прикрывающееся верой в бога. Я склонен думать, что либо у них с психикой не всё в порядке, либо им очень выгодно быть хоругвеносцами, только не понятно какие хоругви и кто вручил для носки. А на счёт комплексов советую почитать конституцию РФ, особено статью о свободе совести. Хотите верить в Бога верьте, только не надо оскорблять, людей имеющих другое кредо. Не хотите читать конституцию, почитайте библию, притчу о мытаре и фарисее в частности. Теперь насчёт варваро, которые разрушили Священую Римскую империю, у  них тоже была своя мотивация и культура, но это не означает, что варвары большие бяки.

Voldis Vladimir von Pripadtschew # 1 июня 2012 в 02:53 0

В ответе Игорю мною предоставлена некорректная информация: фразу А как насчёт Васко Лойло и аутдафе? следует читать : Акак насчёт Игнатий Лойоло и аутдафе? и далее по тексту. Приношу искрение извинения за недостоверную информацию.

Игнатьева Татьяна # 6 июня 2012 в 08:31 0

Надо  просто  освободиться  от  рабства  , и  ЖИТЬ  ПОЛНЫМ  СЕРДЦЕМ  И  ТЕМ   ПРЕКРАСНЫМ   СВОБОДНЫМ  ДУХОМ   КОТОРЫЙ   В  ТЕБЕ   ОТ   БОГА  -  СОЗДАТЕЛЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!(lo) (Y) (K) (L)

Игнатьева Татьяна # 7 июня 2012 в 14:34 0

КУЛЬТИВИРОВАТЬ   В  СЕБЕ  СВОБОДНУЮ   ЛИЧНОСТЬ!!!!!!!!!!!!!!!

Игнатьева Татьяна # 9 июня 2012 в 06:24 0

ВОТ  И  ВСЯ   ИСТИНА  .  А    ЧУДОВИЩА  И  СИЛЫ  НЕЧИСТИ  ПУСТЬ  ВАЛЯТ   В  ПРЕИСПОДНЮЮ!!!  

Игнатьева Татьяна # 10 июня 2012 в 15:00 0

СИЛА      В   ПРАВДЕ  !!!!  ДРУЗЬЯ               МОИ                 """"""""""""""""""""

Voldis Vladimir von Pripadtschew # 16 июня 2012 в 10:46 0

Вопрос А счего Вы взяли,что истина в Боге? Если это так, то второй вопрос А в каком Боге истина? История знает много Богов и религий. Насчёт чудовищ, как насчёт заповеди не судите, да не судимы будете? Поговорим про преисподнюю. Может лучше всё таки применить аутдафе? Или экологи будут против? Тогда почему Ваши пастыри и Вы истина в последней инстанции пользуютесь тем, что придумала нечисть, провалившиеся в преисподнюю? Далее почему Вы решили, что рабы мы, а не Вы? И так далее с чего Вы решили, что у нас не свободный дух? Вот видите возникают одни вопросы. Вы сможете аргументировано на них ответить? Или поступаете по принципу верю, потому,что абсурдно? Не пора хотя бы частично отказаться от илюзорного восприятия мира, и хотя бы попытаться сделать его чуть лучше, хотя бы для наших потомков.

Игнатьева Татьяна # 23 июня 2012 в 01:01 0

Много   вопросов.  Жизнь  ВАМ  ответит.(K)

Voldis Vladimir von Pripadtschew # 23 июня 2012 в 11:50 0

Ну вот опять двадцать пять, почему жизнь должна за всё отвечать, лично меня устроил бы ответ типа сходи, спрои пастыря, ил батюшку.

Игнатьева Татьяна # 28 июня 2012 в 16:35 0

Да  нет . Вы  не поняли мою концепцию.  Как  ВЫ  лично  Живёте -  так  ВАМ  и  ответят.

Voldis Vladimir von Pripadtschew # 28 июня 2012 в 21:23 0

Волрос:- Кто ответит, и когда? Второй вопрос:- Зачем и в чём меня надо переубеждать?

Олег Каштан # 1 июля 2012 в 17:19 0

Это не просто оскорбление наших пращуров, но и унижение всех славянских народов! Кто ему позволял такой бред нести?

Олег Каштан # 14 июля 2012 в 04:05 0

Вы интересно рассуждаете! Вас поддерживаю!

Игнатьева Татьяна # 15 июля 2012 в 00:31 0

Рассуждай  не рассуждай  , а  правда  открывается  людям  ,  кто  в  сердце  с  Богом  -  Творцом  живёт.  Пока  моя  дочь  была  маленькой  , около 2  лет , она  рассказывала  нам  с мужем  где  она  была  до того  КАК  НАС  ВЫБРАЛА  СВОИМИ  РОДИТЕЛЯМИ!!!  Но это  личное.  

Voldis Vladimir von Pripadtschew # 16 июля 2012 в 18:09 0

Благодарю за понимание и поддержку. С умными людьми всегда приятно общатьсяя, даже если они придерживаются диметральных взглядов, я не имею ввиду Вас, так как у меня сложилось мнение, что взгляды у нас с Вами одинаковы.

Voldis Vladimir von Pripadtschew # 21 июля 2012 в 01:41 0

Оскорбление славян- своих корней- это одна составляющая, а вторая основная-стяжательство, и заповедь Не пожелай добра (имущества) ближнего- на пастырей не действует, хотя бы по той причине, что вышеупомянутый патриарх хочет законодательно ввести десятину, то есть 10% от доходов отдавть церкви, если я считаю себя истиным православным христианином, только почему-то в библии подобная практика осуждается, хотя бы прочитав притчу о лепте вдовы. Ну а на мой взгляд подобное действо хорошо описывается статьями УК РФ (номера их не помню) называется вымогательство и шантаж. Иэта политика церкви ведёт не к укреплению её авторитета, а наоборот к упадку её влияния на наше сознание и поведение. Ибо как только законодатели идя на поводу церкви примут этот закон, у большинства людей вызовет отрицательные ассоциации с олигархами, и как следствии подсознательно отрицание религии. А теперь как всегда зададимся вопросом  Достоин ли человек находится у руля церкви, чья деятельность ведёт к её упадку? Я знаю много так называемых православных, которые орут на каждом углу, какие они белые и пушистые, а по жизни ведут себя на много хуже, чем мы безбожники.

 


 
Страхование: опыт всех жителей России - Описание страховых услуг (страхование имущества, жизни, грузов, автотранспорта и др.). © 2019
Кинология и собаки