Удалось ли вам построить каръеру в UK? Kак вы искали работу, с какими непредсказуемыми

Опубликовано: 2724 дня назад (3 марта 2012)
Рубрика: Без рубрики
0
Голосов: 0
Удалось ли вам построить каръеру в UK? Kак вы искали работу, с какими непредсказуемыми моментами вам пришлось столкнуться и в каких ситуациях оказаться? Как это повлияло на ваш дальнейший выбор (сфера деятельности значения не имеет)?
ДЕНЬ ПОБЕДЫ - мы помним, мы гордимся!!! | ЛУЧШИЕ ПОЗДРАВЛЕНИЯ МУЖЧИН!!! (Кто и как может поздравить женщин с этим светлым праздником)...
Любовь Яшанова # 12 июня 2012 в 00:48 0

Абсолютно не хочу каким-либо образом умалить Англию, как страну, просто мне кажется не совсем справедливо считаться передовой развитой европейской страной, где столько же проблем, скольно и, скажем в Росси или в Украине, только других. Просто наверное у англичан патриотизма и гордости за свою страну больше, чем у нас за свои страны.

Ирина Фалько # 13 июня 2012 в 03:01 0

Кстати об очередях! Я будучи беременой высизивала по 3-4 часа в очереди к midwife. Вечно таблички в reception: We have shortage of midwifes today, please accept our apologies:))

... Ната ... # 13 июня 2012 в 06:26 0

Вот знаете, что меня подкупает ТУТ... Так это то, что ты (как профессионал) имеешь по заслугам. Как грится, на  кто на что учился, тот  то и имеет... Дома же соц.несправедливость добивает на корню...
Там до сих пор словно пир во время чумы((((((( Для одних пир, для других - чума((

Любовь Яшанова # 13 июня 2012 в 17:36 0

Еще одна маленькая поправочка относительно мед услуг в Украине. Очень много компаний покупают медицинские страховки для своих сотрудников. Например , в моей компании в Киеве, кроме всего прочего, у всех была безлимитная страховка на стоматологические услуги, причем с правом выбора любой стомат.клиники, которая работает со страховой компанией.

... Ната ... # 13 июня 2012 в 21:38 0

Это все хорошо и все понятно... Но, девочки, я была в том году на Родине. Мама дорогая!!! Какие цены!!!!! и заплаты (средние). Это УЖАС!!!! О чем вы вообще.... Разделение общества просто колоссальное....
Ах, ну да... зубы там лечить дешевле))

... Ната ... # 14 июня 2012 в 15:28 0

имея британскую зарплату, that is....

Ирина Фалько # 15 июня 2012 в 17:04 0

Разве только зубы? Помойму все дешевле! Я после 200 гастроентеролога сдесь посадившего мое чадо голой попой на грязный ковер была 20 дома безумно рада:)))

Любовь Яшанова # 16 июня 2012 в 14:19 0

Пример из жизни: У меня мед.проблема, звоню с работы в 11 утра в страховую, называю себя, в двух словах рассказываю свою проблему, говорю к какому врачу мне надо. Спрашивают когда вам. Отвечаю: а можно сегодня в обеденный перерыв с 13 до 14, чтобы не отпрашиваться с работы и не портить выходные. Спрашивают: в каком районе города вы сейчас находитесь? Я отвечаю. В трубке: Вам такая-то клиника на такой-то улице подходит на 13.15? Я: Впролне. И все успеваю за обеденный перерыв и обслуживание по высшему пилотажу бесплатно. Из области фантастики. Правда? Тут никто не верит. И теперь скажите, что Украина недоразвитая страна.

... Ната ... # 16 июня 2012 в 21:27 0

О Боже, мы опять вернулись к началу... Любовь, СКОЛЬКО людей в Украине могут позволить себе такое?
Да и потом, развитость и недоразвитость не только этим определяется, а еще и такими мелочами, как доступ инвалидов в автобусы, метро, доступ деских колясок в магазины (мелочи, но приятно).

... Ната ... # 17 июня 2012 в 00:24 0

Ладно, бесолезный спор, каждый видит, то, что он хочет видеть) И может это к лучшему)

Ирина Фалько # 17 июня 2012 в 02:06 0
Naschet invalidov ya soglasna, a vot s kolyaskami problem nikakih net, ni v transporte ni v magazinah. Prosto u lyudey mentalitet drugoy, s detkami daleko nikto ne kataetsya, a esli edut na taxi ili svoih mashinah.
... Ната ... # 17 июня 2012 в 14:03 0

В Киеве на своих машинах?) В тех пробках? Да ну его в пень...
Пости все магазины зачем-то имеют ступньки с тротуара. В "Детском мире" отдел игрушек на 4м этаже,  а лифта нет(dt)  Есть правда эскалатор... не дай Бог кто с коляской там грохнется...

... Ната ... # 18 июня 2012 в 00:36 0

ни метро, ни другой общ.транспорт не приспособлен ни для каких колясок...


Вероника Дубинина # 18 июня 2012 в 12:23 0

Да, по-моему, Ирина вообще о какой-то фантастической стране говорит! Может  быть в Киеве и в некоторых(!!!) компаниях...Но в целом по Украине - такого просто не существует!!! Да, дантист дешевле и неплохой дантист, это точно...А так - деньги, деньги, деньги везде и повсюду, даже если по знакомству! И для местного населения - это , УВЫ, не маленькие деньги!

Ирина Фалько # 19 июня 2012 в 06:41 0
A kak ya po vashemu s kalyaskoy doma peredvigalas? Ne letala ze, I v metro,I v magazinah. V detskom mire ne bila, vozle doma hvatilo detskih magazinov. Iz vsego moego klasa gde ya uchilas, a eto v to vremya bila samaya hudshaya shkola v Kieve pochemu to tolko procentov 10 ne ustroeni. Nata vi v Londone malo chtoli v probkah stoite? Sdes dengi ne vezde zezde grebut? Deystvitelno razgovor bezpolezniy
... Ната ... # 20 июня 2012 в 02:51 0

Я не живу в Лондоне.
"Sdes dengi ne vezde zezde grebut? " Этого вообще не поняла(dt) :-)
А кем, интересно, работают ваши одноклассники?
С коляской  в метро? Ну, я тож один раз потащилась, мама-дорогая, по эскалатору, и еще двое детей на руках. Оч.удобно.
Кстати, мне в этом плане понравилось метро в Вене. Там есть лифты и вообще оно как-то для людей построено!

Ирина Фалько # 20 июня 2012 в 13:15 0

Nata u nas hot v metro est specialnie lesnici, a v Londone i togo net, tolko eskalator i pochemu-to nikto ne zaluetsya? Nu chesnoe slovo sdelali iz etoy strani chto-to nerealnoe! Ya prosto pitayus obyasnit moyu tochku zreniya. Zachem ehat v chuzuyu stranu esli v svoey zit mozno i daze ochen mozno! O dengah ya otvechala Veronike:) Sdes minusi privishayut plyusi i poetomu ya ne vizu smisla vistavlyat etu stranu na pedestal! Uze davno bi sdes ne sidela esli b s muzem ne razoshlis mneniya kuda pereezat. Ya ochen ne protiv zit doma, menya ne ochen ekologiya tam ustraivaet, eto edinstvenaya prichina po kotoroy ya tuda bi ne vernulas. Chto kasaetsya druzey to kto kak? Ot parikhmagera i do direktorov, samie vezuchie na zarubeznie kompanii s zarplatami vishe $2000 i grafikom raboti s 8 i do 16.00 dabi izbezat probok i strahovkoy na med obsluzivanie v lyubih udobnih dlya nih klinikah. Te kto ne poluchil horoshego obrazovaniya otkrili chto-nebud svoe, vobchem sravnivaya s nashimi immigrantami sdes zivut vse raza v dva luchshe, a eto ne tolko iz-za zarplat, oni doma, s rodnimi i druzyami!

... Ната ... # 20 июня 2012 в 20:13 0

Меня не устраивает экология, меня не устраивает жуткое расслоение общества и несправедливость (уже писала, что не может врач получать копейки... и не надо писать, что надо крутиться! кто может  - крутится, кто не может, т.к. работает в деревне Кукуево, тот буквально нищенствует).
Меня не устраивает, поведение водителей на дорогах... была в шоке, когда через пробку народ пробирался по встречке.
Меня не устраивают цены!!!! Это что-то!!!!! Дороже, чем тут!
Полиция/милиция - их уже можно не бояться?
Оставить велик возле магазина тоже можно? дождется?
Или в Лондоне тоже не дождался бы?? ))

... Ната ... # 20 июня 2012 в 23:38 0

И у меня тоже есть однокурсники с запрлатой высокой) НО они ВСЕ сбежали из медицины в фарм.фирмы! остальные (кто может) гребут деньги с пациентов... кто не может - довольствуюься бутылкой и конфетами((

... Ната ... # 22 июня 2012 в 06:40 0

А с мужем вам желаю прийти к консенсусу) А то знаете древнюю притчу про мула (или осла, не помню) между двумя стогами сена?
Если не нравится что-то, надо менять. Нельзя прострадасть всю жизнь, что где-то лучше, а мы не там.

 


 
Страхование: опыт всех жителей России - Описание страховых услуг (страхование имущества, жизни, грузов, автотранспорта и др.). © 2019
Кинология и собаки