Удалось ли вам построить каръеру в UK? Kак вы искали работу, с какими непредсказуемыми

Опубликовано: 2609 дней назад (3 марта 2012)
Рубрика: Без рубрики
0
Голосов: 0
Удалось ли вам построить каръеру в UK? Kак вы искали работу, с какими непредсказуемыми моментами вам пришлось столкнуться и в каких ситуациях оказаться? Как это повлияло на ваш дальнейший выбор (сфера деятельности значения не имеет)?
ДЕНЬ ПОБЕДЫ - мы помним, мы гордимся!!! | ЛУЧШИЕ ПОЗДРАВЛЕНИЯ МУЖЧИН!!! (Кто и как может поздравить женщин с этим светлым праздником)...
Оксана Фурманская # 17 апреля 2012 в 07:51 0

Ирина. Про нормальный английский не буду - НЕ ПОЙМЁТЕ. Я так поняла с вами спорить бесполезно. Вас всё тут задирает. А школа дома начинается!!! Старший с 1-го до 6-ходил в ближайшую школу (как и большинство детей здесь!). Школа была в special measures, чуть не закрыли. Но нас это не отчаяло... Дома с ним тоже занимались. Школа исправилась, а его начали по другой программе учить - одарённых и талантливых (сейчас малого в первом классе тоже они по этой прграмме начали учить). Потом он сдал экзамены 11+ и с 7-го класса он учится в гgrammar school 5 км от дома, но переехать не буду. Эта школа среди 50 лучших школ в Англии. Оттуда их забирают в престиж университетах. С его года он является самым лучшим в математике, английском и экономики! Он также получил серебряную награду в общенациональном онлайн конкурсе по математике. Многое зависит от родителей и конечно самих детей!!!

Вы что, поголовный опрос в школах вели и пришли к выводу что половина детей по-английски не говорят? Вы про OFSTED слышали? School Table Leagues?...
У вас какие-то странные идеи и принципы... Вы жертвуете одним, во имя другого. А конечный продукт? Один мизер! А ведь можно вообще не жертвовать, или по крайней мере сделать это по минимуму, без депрессий или разочарований. Извините если вас это обидет, но для меня это снобизм по массовой шкале. Интересно какие друзья вам это посоветовали? За 11 лет с таким подходом к стране и жизни в целом я удивляюсь как вы с ума ещё не сошли! Ведь с вас ни одного позитива не вытащищь... Мне вас жалко уже становится... (tr) (tr) (tr)

... Ната ... # 18 апреля 2012 в 02:19 0

"А конечный продукт? Один мизер!"
Это беда многих наших эмигрантов. Я тоже долго шпыняла всех и вся. Потом надоело*-)  На что жизнь  тратится тогда... Да, кстати, на iplayer еще наверное можно посмотреть Postcode Lottery. Cоветую!(md)

Ирина Фалько # 20 апреля 2012 в 06:44 0

Vot ya i govoryu kazdomu svoe:)) ya v svoem raene zivu poslednie 5 let, ponravilsya chistotoy, transportom i parkami nu i glavnoe nikto tebe travku ne predlagaet iz vihoda v metro kak v east London. Do etogo pozila vezde,  i nikakie druzya mne nichego ne sovetovali:))  Shkoli nuzno uznavat ne tolko po reytengam, esli vi mama stoljkih detey to dolzni eto sami znat, disciplina v shkole vazna v pervuyu ochered!! Ne hochetsya chtobi moy rebenok posle shkoli matom rugalsya, a eto splosh i ryadom v Londone!! naschet angliyskogo, sdes ogromnoe kolichestvo immigrantov so vseh stran, kotorie ne znaimayutsya svoimi detmi i poetomu angliyskiy bivaet razniy, so vsemi vozmoznimi akcentami.

Ирина Фалько # 21 апреля 2012 в 17:39 0

Eto vam oinfo o pogolovnop oprose http://www.dailymail.co.uk/news/article-1333845/English-speaking-children-minority-inner-city-London-schools.html

Ирина Фалько # 22 апреля 2012 в 04:30 0

vot esche est takoy angliyskiy:) http://www.youtube.com/watch?v=Fzf4_kNYxYs&feature=related poetomu mne ne vseravno gde budet moy rebenok. Eto dlya positiva:))

... Ната ... # 22 апреля 2012 в 16:17 0

Залезла на сайт Комсмолки... Вот, почитайте, защитники росс.медицины.
"Дико болят запястья на руках. Уже месяца 3. С трудом мою посуду, застегиваю сапоги. Уволилась, решила сходить к врачу, в 167 п-ку, что у метро Рязанский пр-т, ЮВАО. Сначала нагрубили в регистратуре, потом ревматолог отказывалась принимать. Разговаривала грубо, ушла из кабинета и пропала. Пошла жаловаться к главврачу, послал меня в травму. Отсидела часа 4 в очереди, потом 2 часа на снимок. В рентгеновском кабинете тетка-врачиха орала на всех больных так, что у женщины с переломом случилась истерика. В травме врач даже мазь или лекарство не прописал, типа он ничего не знает. С 8 утра он здесь, ему оно надо??? Сказал, приходите на следующей неделе опять к этой тетке-ревматологу. Потеряв фактически целый день, ушла  чуть не плача от обиды, от боли, от хамского отношения. Пошла в аптеку, купила какую-то мазь. Второй день мажу руки. Да зареклась я ходить в эту долбаную поликлинику! Люди занимаются самолечением, потому что врачи относятся, как к быдлу, унижают, орут, самоутверждаются за счет несчастных стариков!"

... Ната ... # 23 апреля 2012 в 04:14 0

И такого могу накопировать вас миллион и один пост!

... Ната ... # 23 апреля 2012 в 10:17 0

Вот еще... из другого источника....
"Вы не представляете, какие специалисты работают в таких городах как наш. Когда приходишь к «детскому неврологу», а он мило улыбаясь говорит, что «в области детской неврологии он не специалист», «спросите в аптеке лекарство с таким –то действующим веществом», а в аптеке разводят руками на такое предложение. Давно бы куда-то съездили и проконсультировались, если бы не горькие семейные обстоятельства, материальные трудности, да и фразы врачей, что «ничего страшного, пройдет». Вот и ждем, что пройдет, а не проходит…"

Ирина Фалько # 24 апреля 2012 в 00:52 0

Mne statya ponravilas:) pryam kak sdes, nikakoy raznici:)) u menya na dnyah znakomaya sorvala golos u GP chtobi nakonec-to napravil kuda nado rebenka:))

Ирина Фалько # 25 апреля 2012 в 00:26 0

sdes sporit bezpolezno, kazdiy budet prav. Ya ob odnom zaleyu chto ot syuda ne uehala 7 let nazad, daze bilet kupila v odin konec:)) Ya esche togda sebya rugala zachem bilo uezzat chtobi zit tak ze tolko v chuzoy strane.Teper pozno, s nulya nachinat ne budu i ehat nekuda domoy. A vot pomenyat na stranu poteplee hochu poprobovat, vsegda mozno vernutsya.

... Ната ... # 25 апреля 2012 в 18:07 0

Я видела это видео youtube... Думаете в б СССР такого нет????? Ха)

Ирина Фалько # 27 апреля 2012 в 03:01 0

Tak vot ya ob etom ze!! To nash dom, kakoy bi on nibil:)

... Ната ... # 27 апреля 2012 в 22:43 0

В Австралию! Cмотрите Wanted Down Under, get inspired and go:-D

Ирина Фалько # 29 апреля 2012 в 04:11 0

Ne hochu ya v vashu Avstraliyu!! Chto tam delat??? Daleko vo pervih i takaya ze bezrabotica kak i vezde!!

... Ната ... # 29 апреля 2012 в 04:57 0

В МОЮ Австралию???? :-O :-D  Ну, тогда в Испанию, там вообще скоро 30% безработицы будет наверное... И правительство там... ну как раз в общем!!!!!!
В Астралии требуется много специальностей, кстати.

Ирина Фалько # 29 апреля 2012 в 06:30 0

Dlya menya Avstraliya eto taze Angliya tolko za trideved zemel:)

Оксана Фурманская # 29 апреля 2012 в 12:15 0
Ирина, я уже не знаю как с вами общаться. Во первых я Daily Mail и The Sun не читаю, не доверяю я таким СМИ. Во вторых вам надо повнимательней читать такие статьи. Там же говорят про детей у которых английский не родной, вернее их mother tongue не английский. Обоих моих сыновй зачислили в эту категорию. Им вообще приписали в анкетах mother tongue: moldavian . Хотя они ничего по молдавски не понимают и смогут всего-лишь пару слов высказать на русском и то для поддержания беседы с бабушкой и дедушкой. В доме они только на английском. А вы сразу "половина детей не разговаривают по английски". Эх вы... И вы знаете, всё-таки я продолжу читать отчёты от OFSTED (они про дисциплину тоже пишут!) чем зацикливаться на Daily Mail или youtube. А кстати, вы своего ребёнка к какой половине детей относите? Про травку - её и в Етоне курят!!! А видео это я на ютюбе давно посмотрела - а произошёл инцидент в Кройдоне, an area NOT LESS affluent than Ealing! Вам кругозор расширять надо, хотя бы из за ребёнка...
... Ната ... # 29 апреля 2012 в 13:57 0

Чем круче колледж, тем дороже травка)

Ирина Фалько # 30 апреля 2012 в 15:51 0
Oksana ya ot vas v shoke, net smisla vam chto-to obyasnyat, travku ya v Kieve ne vstrechala u vihoda iz metro I v konce koncov eto Angliya, strana v kotoruyu priehali zit luchshe! Vi zivete v kakom-to zakritom mire I ochen zal chto vi radi takoy zizne I ne strimites dat bolshego svoim detyam!
Оксана Фурманская # 1 мая 2012 в 01:10 0
Ирина, вы совсем куку что ли??? Читайте все мои посты выше про моих детей и где они учатся!!! Я живу в РЕАЛЬНОМ мире в 21-м веке. А детям про травку, алкоголь, оружие... дома обьяснять надо. Да что с вами вообще? Пора вам снимать ваши розовые киевские очки уже! О домашних наркоманов вообще молчу.
 


 
Страхование: опыт всех жителей России - Описание страховых услуг (страхование имущества, жизни, грузов, автотранспорта и др.). © 2019
Кинология и собаки