Прививки. Мамочки кто нибудь писал отказ здесь в Англии?

Опубликовано: 2453 дня назад (4 июня 2012)
Рубрика: Без рубрики
0
Голосов: 0
Прививки. Мамочки кто нибудь писал отказ здесь в Англии?
У-2 (По-2) есть ещё такие? | Полезные Советы ! для начинающих летчиков и авиаторов
Заграничная принцесса # 5 июня 2012 в 18:02 0

otkaz ot chego?privivok?zachem?vse pruvuvki delali...vse ok.....

Ольга Иванова # 7 июня 2012 в 22:24 0

Тоже не понимаю зачем отказываться прививаться от таких страшных заболеваний как менингит, столбняк, краснуха и тд.. После каждого такого заболевания страшные осложнения(если болезнь саму переживёте ..). Мы все прививки по плану сделали и все прекрасно себя чувствуют.

Валентина Сушенцова # 8 июня 2012 в 06:04 0
Мы тоже отказники, я просто сказала доктору, что мы против прививок. Пока этого достаточно было.  Девочки которые не понимают зачем, просто посмотрите инфо в инете почему люди отказываются, почему врачи своим детям не делают прививки И так далее есть пару познавательных фильмов на эту тему, снимает сразу все вопросы...
... Ната ... # 14 июня 2012 в 12:10 0

"Познавательные фильмы" очень однобоки, однако))
А вообще... не хотите привовок - не делайте. Никто за вами гоняться не станет)

Александра Логачева # 18 июня 2012 в 21:41 0

Игнорировали письма,на обходе Хелт визитер спросила про прививки сказали не хотим!
дала бумажку подписать,что мы отказываемся от прививок,сказала внесут в систему.И ВСЕ!

Nadia Doroseva-Lamplough # 12 июля 2012 в 02:09 0

ja ne ponimaju, po4emy vy tak boitesj privivok, my vse sdelali i net problem

Елена Полякова # 19 июля 2012 в 22:15 0
Тут никаких отказов писать не надо, они сами вносят в базу, что  родители отказались и больше не докучают. Но на всякий случай напоминают) джаст ин кейс)) если вдруг мы изменили свое мнение.
Tanya Zaharova # 20 июля 2012 в 06:25 0
Я спрашивала о привывках у хэлсвизитор, за 12 лет неодного случая побочных эффектов, покупают вакцины из Швейцарии и Германии Шотландия тоже их выпускает. Украина закупает некачественные вакцины из Индии поэтому куча проблем. Я ЗА вакцины в UK но против в украине.
Оксана Фурманская # 24 июля 2012 в 13:07 0

Оба сына получили все прививки. А почему бы нет? Риск побочных эффектов намного меньше чем риск заболеть болезнями, если не прививать. Даже не сравнить!

Валентина Сушенцова # 24 июля 2012 в 23:03 0
О "не сравнить" , говорят люди не углублявшиеся в вопрос. Нужно сначала изучить вопрос, а потом делать свой ОСОЗНАННЫЙ выбор. А в какую сторону это уже ваше личное решение, главное, чтобы в любом из случаев вы точно знали на что идете.
... Ната ... # 25 июля 2012 в 20:45 0

А что ж изучать? Изучать то нечего!  Никогда (насколько я знаю) не проводилось никаких научных исследований о вреде прививок, подкрепленных  ествественно статистикой.
Если ЗА и ПРОИВОпрививочные группы, там у каждого своя правда, увы.

В одной группе мне даже сказала одна мама, что вот "брат привит - он часто более, а сестра не привита - не болеет". Ерунда, я вам, скажу))

Tanya Zaharova # 26 июля 2012 в 15:22 0
В йорке месяц тому назад мальчик- младенец умер от коклюша, привит небыл :(
Елена Полякова # 8 августа 2012 в 01:38 0
У меня в России у друзей семьи умерла дочка после Акдс, ребенок после искусственного оплодотворения, не было детей 8 лет. И троих знаю лично, кто пострадал от прививок, в смысле деток.
Когда я задала нашему  GP врачу, кто нибудь мне может гарантировать, что мой ребенок не пострадает от прививки, она мне четко ответила, что не можем, это случается, да дети остаются инвалидами, это случается, редко, но случается.
... Ната ... # 15 августа 2012 в 11:54 0

АКДС наверное была "наша"? На "нашу" АКДС больше поб.реакций.
А пострадать можно от чего угодно, от любого мед. вмешательства, например от эпидуральной анестезии. И тем не менее, многие женщины об этом не думают. Но что касается эпидуралки - тут хоть есть статистика.

Tanya Zaharova # 17 августа 2012 в 17:55 0
Я думаю по этому мы здесь все и живем в UK!! Качество и контроль продукции намного отличается от нашей( русской, укр. и т.д.) неправда ли? Британцы не позволят ввоз некачественных вакцин, им это ну уж очень дорого обойдется, побочный эф. особенно инвалидность ребенка будет стоить им очень дорого " no win no fee" :) . Никогда здесь в UK  не слышала что кто-нибудь пострадал от вакцин, а вы? А от не вакцинации слышала не однажды. Мы родители нам и решать, что бы вы не решили желаю вашим малышам крепкого здоровья.
Tanya Zaharova # 23 августа 2012 в 09:34 0
Извеняюсь за ранние, с мужем обсудили думает " no win no fee" на прививках нерозпростроняется.
Оксана Фурманская # 5 сентября 2012 в 14:01 0

Валентина, а вот именно что мы очень осведомлены и выбор у нас был осознанный, поэтому у меня и вывод "не сравнить"! Что-то я вас не поняла...  *-)

Milla Smolik # 9 сентября 2012 в 01:03 0

Если я правильно поняла, в ЮК нет "обязаловки" ставить прививки ребёнку?
Исходя из этого у меня возникает два вопроса:
1. Возможен ли в ЮК вариант постановки ребёнку прививки при отсутствии родителей, несмотря на отказ ранее? В РФ такое случается...*-)
2. При иммиграции в ЮК обязаны ли родители проставлять какие-либо прививки ребёнку, если в РФ он не прививался?(dt)

Оксана Фурманская # 11 сентября 2012 в 11:44 0

В ЮК детям до 16 лет никто ничего делать не может без письменного согласия родителей или законных попечителей (за исключнием когда они сами могут сходить в клиниках сексуального здоровья, но это уже по другим вопросам!), НО если ваш ребёнок в критическом состоянии и вы отказываетесь от жизни-спасательного лечения, то на основе Mental Capacity Act 2005 врачи могут проверять ВАШИ умственные способности решать такие вопросы и иногда могут отклонить ваше решение. Этот закон этот очень сложный.

Про прививание после иммиграции лучше спросить у участкового семейного врача GP.

Milla Smolik # 14 сентября 2012 в 05:43 0

Оксана, спасибо за ответ...
По второму вопросу я имела ввиду, есть ли обязанность проставлять прививки при выезде из РФ для разрешения въезда в ЮК?

 


 
Страхование: опыт всех жителей России - Описание страховых услуг (страхование имущества, жизни, грузов, автотранспорта и др.). © 2019
Кинология и собаки