Меньше фото с катастрофами,это так грустно.

Опубликовано: 2250 дней назад (19 сентября 2012)
Рубрика: Без рубрики
0
Голосов: 0
Меньше фото с катастрофами,это так грустно.
Что скажешь, асы,фотомонтаж, и даже радиоуправляемые модели, аккуратнее....то что показано | imejutsa takije.:-D  no 4erez internet,kak to...nerazu Ne proboval,Ne Musorok Li Vi?:-D
Игорь Фаермак # 19 сентября 2012 в 05:17 0

Господа! Давайте проявим уважение к женщинам и тем, кто имеет отношение к авиации только как пассажир. Страх - чувство не продуктивное,  совсем другое дело Любовь!

А кому всё-таки неймётся - сходите "по большому" и примите теплый душ. Может поможет.

Андрей Федоров # 19 сентября 2012 в 05:17 0

порядочные люди сами такие фотки удаляют,в такой ситуации могут оказаться и ваши близкие-помните об этом

Андрей Федоров # 19 сентября 2012 в 13:17 0

братишка не сердись,трудно что ли женщине уступить?

Игорь Фаермак # 21 сентября 2012 в 10:44 0

Смотрить или не смотреть на фото, грустить или радоваться при виде их содержимого - каждый решает сам, без чьих либо рекомендаций. Решение это зависит только от степени психического здоровья.

Менять профессию надо когда НЕ страшно. Отчайные всадники без головы - вот угроза безопасности. Яркий пример этому - Донецк, Ту-154. Склонность к риску, которая являлась не проявлением мужественности, а медицинским диагнозом (заключение ВЛЭК по КВС за 2005 год) плюс глупость привели к тому, что имеем.

Денис, заходите в группу "Авиаторы объединяйтесь" и найдите тему "Сел в кабину - уже виноват". Там давно и очень бурно идет дискуссия о  состоянии безопасности. Очень не хватает Вашей не трусливой душонки.

Эльшад Гасанов # 23 сентября 2012 в 18:51 0

По Discovery почти каждый день идёт передача " Расследование Авиапроишествий " , так там не только финал ясен , они всё подробно объясняют . Посмотрю и на вылет идти как-то не очень хочется  :-) Нет людей которые не боятся , есть люди которые боятся признать свой страх . Если человек признал , что боится он уже не трус . Не надо показывать фотки катастроф тем кто их не хочет смотреть . Размести на рабочем столе в своём компе и сиди любуйся ...

Елена Полякова # 25 сентября 2012 в 15:41 0

а я считаю, что нужно размещать, дело каждого смотреть это или нет  и как к этому относиться. да вот так смотришь и знаешь что и вот так в жизни тоже бывает. да очень грустно, больно, невыносимо это видеть, но это жизнь и так бывает. но как бы это ни было грустно, это открывает в тебе новые чувства, позволяет смотреть по новому - нет по другому на существующий мир. я посмотрев некоторые видео на мейле увидела и море романтики - что классссс, и другое .... да бывает и так. но бывает - и это жизнь.  и никуда  от этого не деться. и это позволяет думать о чем то не только, что есть в жизни.  

есть люди которые пережили авиакатастрофы, и они живут слава богу и продолжают это делать, стойко перенося невзгоды, которые им жизнь дала. и на них смотришь и думаешь вот как в жизни бывает, молодец. какой

Елена Полякова # 25 сентября 2012 в 19:09 0

да есть и другая сторона  в жизни. везде есть - и не только в авиации. и не нужно скрывать ее существование.

Елена Полякова # 25 сентября 2012 в 22:48 0

я очень люблю летать, но при каждом взлете вспоминаешь о чем-то вышестоящем и недостижимом для тебя.  да тоже сидишь и крестишься в душе и понимаешь, что сейчас в твоей жизни от тебя вообще ничего не зависит, только от других людей. но это не значит что если с кем-то случилось нужно всем уйти оттуда, нужно это принять и понять и пойти дальше.

Елена Полякова # 26 сентября 2012 в 03:18 0

как говорится светлая память, когда вспоминают ушедших. и фото с катастроф это тоже память о них и когда ты смотришь это - это тоже память. и не только тех, кто погиб в катастрофах, но и тех, кого нет сейчас с нами...  

Вячеслав Макаров # 26 сентября 2012 в 04:06 0

Да Денис....вы явно ошиблись форумом...боязнь летать близкая к параное видимо у вас...а люди кто летает(здесь таких большинство) не боятся, а осознают опасность этапов полетов(на каждом этапе свои опасности) и наслаждаются этим неповторимым чувством полета, без которого жить грустно ;-)
Если вы человек умеющий делать анализ то вы должны понимать что у нас сделано все так что виноваты или наземный персонал или кабинный - все,других вариантов нет...а на самом деле они есть...вы скажете что Пулковская тушка завалилась по вине экипажа?да но не только....политика А/К Пулково в отношении экономии керосина и премировании за экономию также является причиной...пусть косвенной...а почему такая политика компании???мы все знаем ответ, не будем его озвучивать...и еще может вы скажете что дети над германией погибли чисто по вине диспетчера и экипажа?НЕТ!!!Компания СкайГайд виновата в этой трагедии больше всего!!!посмотрите фильм сделанный Discovery и мне не прийдется ничего объяснять....

Елена Полякова # 26 сентября 2012 в 04:45 0

Мария, ответ на прямой вопрос - думаю, что мне было бы все равно.....

и точно здесь таких фотографий не было и думаю не будет, это Ваши мысли Вас заводят к таким кадрам.

У страха глаза велики.

Думайте о чувствах, а не о воображении.  

Евгений Новиков # 26 сентября 2012 в 20:52 0

Уважаемые коллеги!!! В нашей группе есть потенциальные пассажиры!!! Будьте милосердны к ним, пожалуйста!!! А если Вам не терпится "похвастаться" фотографиями разбившихся самолетов-"хвастайтесь" в личку!!! Еще раз напоминаю! В группе присутствуют ПОТЕНЦИАЛЬНЫЕ ПАССАЖИРЫ!!!! ПОДУМАЙТЕ О НИХ!!!!

Евгений Новиков # 27 сентября 2012 в 04:02 0

Согласен!!! Мне, например, есть что рассказать!!! Но не буду-поберегу Ваши нервы!!!  :-D

Елена Полякова # 27 сентября 2012 в 06:52 0

вот я тоже думаю как люди близкие к авиации рассказывают простым пассажирам, как пилоты "боятся летать". Пилотам совсем другие чувства в тот момент присущи!  

Вячеслав Макаров # 28 сентября 2012 в 04:08 0

ничего не боятся только умом обделенные люди...это давно известный медицинский факт...мы многие пилоты например автомобилей....и что у нас не случаются внештатные ситуации???и мы не получаем порции адреналина???и мы не можем погибнуть в любую секунду на трассе????
иногда какие то странные рассуждения встречаются...самолет это транспортное средство, такое же как пароход,паровоз,маршрутка и т.д.,только каждое средство имеет свою сложность его использования :-D

Евгений Новиков # 29 сентября 2012 в 06:09 0

Вячеслав  (Y) Так и есть!

Елена Полякова # 29 сентября 2012 в 10:30 0

Мария, я с Вами "меряться" не собираюсь! Это Вы вроде недавно говорили о нравственности! У меня отец летчик и сама я не один день в авиации была, так что не делайте скорых выводов, если у кого-то иная точка зрения отличная от Вашей.

летела я однажды с одной бортпроводницей, которая вылетела из кабины экипажа с глазами полными ужаса и размером с блюдца. уж не знаю что там происходило. вот она наверное тоже похлеще обычных пассажиров боялась. никто не спорит с тем, что в т.ч. и пилотам присущи обычные человеческие чувства,  но для них это прежде всего работа!

Игорь Фаермак # 29 сентября 2012 в 18:01 0

Случай с той бортпроводницей наверняка не был связан с безопасностью полетов.

:-D

Артур Чинаски # 29 сентября 2012 в 22:54 0

точно точно секс тоже должен быть безопасным :-D

Александра Логачева # 30 сентября 2012 в 13:43 0
Тут дело такое, хочешь смотри, хочешь не смотри, ни кто ведь не заставляет смотреть на эти фото.
Мне лично всегда интересно (если можно так выразиться) взглянуть, пытаешься понять, осознать всё произошедшее.
А по поводу что народ пугается потом летать, так человек итак запуган, авиафобия сплошь и рядом и насколько мне известно подобногшо рода фото и видео материалы смотрят чаще всего люди которые боятся летать.
 


 
Страхование: опыт всех жителей России - Описание страховых услуг (страхование имущества, жизни, грузов, автотранспорта и др.). © 2018
Кинология и собаки