КВС В-767 сняи с рейса ШРМ- Нью-Йорк, из-за предположения об употреблении алкоголя.

Опубликовано: 2650 дней назад (22 мая 2012)
Рубрика: Без рубрики
0
Голосов: 0
КВС В-767 сняи с рейса ШРМ- Нью-Йорк, из-за предположения об употреблении алкоголя.
'Airshow and Aero Trade Exhibition' | Имел ли право сидеть на чашке - Путин- как премьер России , занимая кресло пилота в тушение
Сеня Тиликин # 26 мая 2012 в 00:11 0

Александр Чеплевский, командир B-767, родился 27.12.1954. В Шереметьево с 1989 года. С 1999 года летает на Боинге. Обстоятельства дела. Предполетная подготовка рейса в Нью-Йорк была выполнена в полном объеме: закрыли дверь, толкнулись для буксировки. Но к концу запуска в кабину зашел старший бортпроводник и доложил, что в салоне истерика и массовые волнения под руководством Ксении Собчак. Весь экипаж сначала по-очереди, а потом в полном составе вышел в салон и показал свое адекватное состояние. Из-за истеричной атмосферы, царившей в салоне командир корабля решил вернуться на место стоянки и доложил представителю ЦУПа, а также летному директору (Тульскому) о случившемся. Экипаж было приказано заменить. После этого экипаж отправили в Шереметьево-1, где ими были сданы все требуемые анализы, в том числе на алкогольное опьянение, результат – никакого алкогольного опьянения нет.

Анастасия Кшижевская # 26 мая 2012 в 22:39 0

Не пускать Собчак на рейсы "Аэрофлота"!!!!!!! Она создает нам плохую репутацию ^o) (N)

Светлана Юшина # 27 мая 2012 в 16:35 0

Во всех европейских авиакомпаниях есть, так называемый "черный список" пассажиров, которым не развешается пользоваться услугами даннрй АК. "Аэрофлоту"  уже давно пора позамствовать эту практику, чтобы люди подобные Ксюше Собчак не создавали истеричных настроений в салоне самолета!

А Ксюша пусть ходит пешком (N)

Анна Кельбах # 28 мая 2012 в 12:12 0

Было бы правильнее , если бы Ксения заплатила за задержку рейса.

Андрей Федоров # 29 мая 2012 в 11:14 0

Не пойму ребята, вы верите в святость КВС или просто набрасываетесь на Собчак?

Пока только вся информация из желтой прессы. Очевидно желание Аэрофлота показать свою невиновность, очевиден соблазн Собчак в очередной раз засветиться, тем более, что один раз из самолета её уже со скандалом выводили.

Так кто действительно виноват?

Анна Кельбах # 30 мая 2012 в 11:28 0

Святых нет, согласна. Но ,думаю ,было бы справедливо ,если бы Собчак ( очень хотевшая засветится) -в случае невиновности экипажа - заплатила бы за задержку. В случае виновности - получила бы медаль за спасение пассажиров :-). Вы не согласны? За все надо отвечать , причем - ВСЕМ

Анастасия Кшижевская # 2 июня 2012 в 11:32 0

Согласна с Анной! (Y) Андрей,по Вашему получается при каждой возникшей у пассажира истерики (md) и желании пропиарится виноватым должен быть экипаж?!Я не понимаю,почему такие выходки должны оставаться безнаказанными?!Завтра каждый начнет творить подобное..... *-)

Нина Гаушус # 3 июня 2012 в 06:39 0

вообще не понимаю, как она могла додуматься, что они впившие. сама наливала? однозначно, подала бі на нее в суд, на месте авиакомпании, віставила бі ей хоорошую сумму за задержку рейса, на западе так бі сделали 100%.

за рубежом, например, бістро отучили некоторіх "крутіх" товарищей курить на борту, сделали аварийную посадку, т.к. пасажир отказівался потушить сигарету, сдали его под беліе руки немецкой полиции и по суду такое ему насчитали... так вот и тут, ей бі такое устроили за єто. ведь АК заплатила за вілет не по слоту.

Анна Кельбах # 5 июня 2012 в 07:46 0

Ну это же была Ксения Собчак - ей уже можно медаль за то,что человек себе на пустом месте сделал такую репутацию - что легче экипаж с рейса снят , только бы с ней не связываться.

Константин Ковалев # 5 июня 2012 в 18:32 0

Могу только добавить, что  для сведения надо учесть кто у нас родители в том числе крестные и какие команды последовали, кто у руководства и  что у квс потом инфаркт-инсульт.

Андрей Федоров # 6 июня 2012 в 05:44 0

У КВС жена инвалид, о наличии детей не сообщалось, по сути он единственный кормилец в семье. Тут кого угодно инфаркт хватит, если в такой замес попадешь. С позором вся карьера рухнет.

Если КВС действительно не виноват, а скорее всего так и есть, ибо сомнительно, что пилот на международной линии на импортном лайнере был бухой, то дело чести Аэрофлота засудить Собчак по полной. Правда все это сомнительно, т.к. есть инфа. что она была не зачинщиком, а лишь участником, а там может половина салона митинговала. И с кем тогда судиться?

Анна Кельбах # 6 июня 2012 в 15:39 0

А вот пусть пол салона и платят и за задержку и моральную компенсацию пилотам.....Да я просто уверена, что не было бы Собчак, так и не сняли бы никого с рейса.

Сеня Тиликин # 7 июня 2012 в 17:55 0

 Андрей Коростелев  

 Здесь,и сомневаться нечего...   почитайте,там ясно написанно,что ,сразу после снятия  его с рейса,были проведены анализы на употребление алкоголя. Анализы показали,что человек не был пьян.

 Обидно,что везде трубят,что руководство защищает свой персонал,а здесь,просто предали этого КВСа....   В этот раз он.В другой раз другой КВС будет.    А эта ,грёбанная богема,да и другие пассажиры, будут знать,что любой щенок 20-25 лет может поставить КВСа раком,и делать всё,что хочет,потому что ему ничего не будет.

Андрей Федоров # 8 июня 2012 в 12:57 0

В 2006-м Собчак встречала милиция у траппа.  Тогда она летела Аэрофлотом из Ниццы и на снижении смотрела фильм по ноутбуку. Собственно из-за этого и случилась перепалка. Тогда бортпроводник вежливо попросил её выключить девайс. Из милиции её конечно отпустили с извинениями, после того, как она сделала пару звонков.

Вот и думай, может сегодняшний инцидент просто акт мести Аэрофлоту, жертвой которого стал КВС и репутация авиакомпании?!

Константин Ковалев # 11 июня 2012 в 06:44 0

Андрею Коростылеву.

Перечитайте еще раз и не применительно к квс.

Юрий Грузоперевозкин # 12 июня 2012 в 17:38 0

Чем вызван интерес к этой теме? Как можно судить о случившемся на основании слухов и нашей "объективной и свободной" прессы (что по сути равнозначно)? Если капитан выполнял инструкции АК и указания начальников, то "Аэрофлот"(компания № 1 в РФ)просто обязан обратиться в суд ...для примера, как все обстоит в соседних странах:http://www.avia.ru/news/?id=1234390393...Еще вопросы есть?

Андрей Федоров # 12 июня 2012 в 23:37 0

У Чеплевского случился микроинсульт. Мало того, что карьера у мужика рухнула, так ещё ушат дерьма журналюги вылили

http://www.avia.ru/editor/?id=504

Фёдор Курячий # 15 июня 2012 в 07:13 0

Вы чё ролик по ящику не видели (B) (B) (B)!!! Да пусть хоть два микроинсульта!!! По чесноку мне по..й не собчак, но есть два варианта, или в стельку или инсульт - в обоих случаях правельно сделали что бучу подняли - как он мог нормально работать в таком состоянии!!! И вабще кто ни разу в жизни не видел пьяного пилота в рабочее время, поднимите руку... ага тишина...

yulia yulia # 22 июня 2012 в 11:59 0

фёдор сироткин во первых не надо приписывать всех пилотов тем более авиакомпаний очень много. вы же не знаете что творится вдругих авиакомпаниях. да а во вторых по себе людей не судят хотя бы фото своё сминили а потом уже что то про пилотов говорили. :-@

Анна Кельбах # 23 июня 2012 в 01:13 0

Я всего пять лет пролетала и не видела у нас пьяных пилотов. Я не вру!!!!!!!!!!!!!!!

 


 
Страхование: опыт всех жителей России - Описание страховых услуг (страхование имущества, жизни, грузов, автотранспорта и др.). © 2019
Кинология и собаки