КВС В-767 сняи с рейса ШРМ- Нью-Йорк, из-за предположения об употреблении алкоголя.

Опубликовано: 2707 дней назад (22 мая 2012)
Рубрика: Без рубрики
0
Голосов: 0
КВС В-767 сняи с рейса ШРМ- Нью-Йорк, из-за предположения об употреблении алкоголя.
'Airshow and Aero Trade Exhibition' | Имел ли право сидеть на чашке - Путин- как премьер России , занимая кресло пилота в тушение
Sergo Kenia # 5 августа 2012 в 07:13 0

Глава Департамента Кабинных Экипажей а/к "Air Tbilisi" Серго Кения...

Sergo Kenia # 6 августа 2012 в 08:37 0

Пусть это даже шутка, но по-другому от этой темы не избавиться... Я сам - человеколюбец, и мне жалко Фёдора... Но ему не жаль КВС - что ж с ним тогда говорить? Исключать таких для начала из группы! А потом - авиация нас рассудит! Как говорит один мой знакомый КВС, хватит портить воздух.., - Фёдор (добавил бы я)... Так что подписываемся...  (sr)

Сеня Тиликин # 11 августа 2012 в 18:43 0

 Господа,очень отрадно видеть,что не всем "пофигу"судьба  КВС Чеплевского......     Дай Бог,ему здоровья и восстановления на лётнуй работе.  

С Фёдором Сироткиным я ,тоже ,не согласен,но считаю,мы не имеем права лишать его права,высказывать своего мнения.Здесь форум,и он высказывает своё мнение. Думаю,что необходимо объяснить,что пить дома это одно,а пить на работе,это совсем другое,...  Это разные вещи,и лётный состав этим не грешит,а лишать своего мнения,тем более ,выгонять из группы,считаю,не корректно.

Sergo Kenia # 13 августа 2012 в 12:24 0

Я вижу, меня поняди слишком серьёзно... На самом деле, это, конечно, шутка... Удалить его - значит уподобиться... Не стоит отвечать лаем на лай, вот и всё... Я просто призывал, чтобы в группе пошёл разговор не о некомпетентности Фёдора Сироткина, а о компетентности КВС Чеплевского... Вот, что имелось в виду... А Открытое письмо - очередной аиационный прикол... Давайте лучше сделаем лучшее... Скажите, Сергей, чем авиаторы реально могут помочь этому человеку?..

Сеня Тиликин # 13 августа 2012 в 19:27 0

 Вы знаете,я сегодня был на работе,народ говорит,что он подал в суд на Собчак....   на AVIA.RU ,было открытое письмо ,от имени Кошлякого(я писал об этом)  получается,что руководство Аэрофлота,зашевелилось....  Нарусова- мамаша Собчак,докапывается до речи-информации Чеплевского,мол как он сдавал англ.язык,если читал информацию не внятно.Из-за этого,почти весь состав преподователей кафедры англ.языка лишился премий...  

Одним словом,господа, война идёт полным ходом.....

Sergo Kenia # 13 августа 2012 в 20:26 0

Не думаю, чтобы "Аэрофлот" пошёл "против Пути"... Это будет сложно... Воевать надо с тем, кто воюет честно, а там честностью и не пахнет, как сами понимаете... Давайте не только думать о прошлом, дай Бог с премногоуважаемым КВС нашим всё будет хорошо и ясного ему неба (этот человек уже даже стал родым), давайте параллельно думать о будущем, о том, как страховаться от подобных случаев... Ксюш много, Авиация - едина!..


Сеня Тиликин # 15 августа 2012 в 13:43 0

правильно,кто-то написал,что эти суки,за рейтинг бабки получают,вот и пишут пургу всякую....    

Sergo Kenia # 17 августа 2012 в 04:50 0

Авиация настолько специфична и отдельна, что привлекает гораздо большее внимание, чем всё что угодно другое... А когда  воробей сидит на дереве, оно падает и воробей погибает, легче всего сказать, что в падении дерева виновата ворона... Особенно легче сказать это воронам... Пьяный воробей завалил Дуб! И ни дуб, ни корни его, ни наземные зверьки тут не причём...


Sergo Kenia # 17 августа 2012 в 07:59 0

Correction


Авиация настолько специфична и отдельна, что привлекает гораздо большее внимание, чем всё что угодно другое... А когда  воробей сидит на дереве, оно падает и воробей погибает, легче всего сказать, что в падении дерева виноват воробей

... Особенно легче сказать это воронам... Пьяный воробей завалил Дуб! И ни дуб, ни корни его, ни наземные зверьки тут не причём...

Сеня Тиликин # 17 августа 2012 в 09:21 0

"Аэрофлот" не пустил в самолет российских легкоатлеток и тренера.

А не многовато-ли гордостей страны у нас развелось? Одна офигенная телеведущая экипажи меняет - ей можно, она же гордость.Другие в дутиках "крайнюю возможность купить подарки" реализуют - им тоже можно, они же попрыгунчики, то же гордость.  А ещё есть депутаты, сенаторы, бизнесмены и бизнесвуманы, поющие сиськи-звёзды шоу бизнеса и так далее. И все - гордость страны. Куда бедному крестьянину податься, спрашивается?

Анастасия Кшижевская # 18 августа 2012 в 15:57 0

Сергей,полностью с вами согласна!Бардак полный! Чем дальше,тем страшней....

Валерий Пономаренко # 19 августа 2012 в 04:18 0
Прочитал в Интернете (АвиаПорт.Ru) перепечатку статьи "Самолеты падают по вине пьяных пилотов" («Turist.ru», 10.03.2009, Антон Синицин), товарищи это кошмар: специально перечитывал несколько раз и у меня появилось гадкое ощущение от того как автор берёт факты, которые в принципе реально были озвучены из ответственных источников, немного их словесно от себя подкрашивает (усиливает) и делает собственные весьма категорические выводы, которые, если брать их за чистую монету, звучат как приговор к расстрельной статье! А потом от своих же выводов и отталкивается давая мрачный прогноз на будущее. Я всё понимаю, сколько людей - столько и мнений, и журналисты разные, но мне кажется нужно что-то противопоставить этим грязеполивальщикам, как-то они бездумно и безнаказанно треплют языком, как будто не в СМИ печатаются, а у себя на кухне с дружками языки точат. Тем более вижу, что недовольных подобными писаками здесь масса, но всё недовольство остаётся здесь, а они (писаки) продолжают перемывать кости..
Валерий Пономаренко # 20 августа 2012 в 13:44 0
P.S. Если не совсем по теме - sorry
Сеня Тиликин # 23 августа 2012 в 11:09 0

                  Валерий Синабдеев

 Вы это только сейчас узнали,и вас от этого коробит.А мы с подобными случаями сталкиваемся часто.Ничего сделать нельзя.Эти суки за рейтинг готовы в задницу дать....

Каково КВСу Чеплевскому,которому жизнь сломали? Каково девочкам -бортпроводницам,когда какой-нибудь щенок пальцы перед ними гнёт:подай то,принеси это,замени на другое...?

Одно радует,народ у нас не такой тупой,что бы  в эту ахинею  верить.Слава Богу,люди понимают,где правда,а где эти горе-писатели, пургу гонят.

Игорь Фаермак # 24 августа 2012 в 03:14 0

Сергей  (B) Они и не за рейтинг в задницу дают. И не дают, а принимают. И не толко в задницу. И всем встречным-поперечным.

Валерий Пономаренко # 26 августа 2012 в 19:10 0

Если собака лает, ты же в ответ лаять не будешь. Кнут хороший надо. А то выступают за своболу слова, а ответственности за слова не несут. Журналюги им имя.

Сеня Тиликин # 26 августа 2012 в 21:43 0

   Я,как то писал уже,но повторюсь ещё раз.Самая большая некомпетентность журналистов,на мой взгляд,это то что мы, и все люди, слышим от них  в плохую погоду. Что-то, где-то услышали,но не понимают о чем речь,и повторяют постоянно эту ху..ню.Знаменитая метеорологическая фраза:

  "Сегодня,аэропорт работал по фактической погоде. То есть,Командир самостоятельно принимал решение на совершение посадки..."  

Валерий Пономаренко # 27 августа 2012 в 14:17 0
Добрый вечер (время суток), вот опять мы воспарили до "верхов". Я зачем написал в эту группу - т.к. вижу, что тут вполне серьёзные люди общаются (по крайней мере общаются вполне представительно). Соответсвенно вы влияете на людей ( по крайней мере на своих окружающих) но, всё ведь так и остаётся в "стакане".  Может кто-то напишет петицию о том, что так журналючить нельзя? понятно, что всем лень и мало кто верит в пользу общеиния с влсть предержащими, но вспомните какой шум поднялся из-за карикатур на мусульманские темы в Европе! Скажу больше: некоторые маленькие темы решаются даже у нас в РФ, когда идёт запрос на TV или высоко во власть, единственное необходимое условие - чтобы была массовость, др. словами кол-во подписей.
PS если буровлю - намекните, обижаться не стану.
Ирма Хоштария # 31 августа 2012 в 19:17 0

привет всем!!я вс прочитала..подвожу сво резюмэ.от всей души мне жаль КВС...очень бы мне хотелось его поддержать..но увы..даже в вашу страну приехать не могу..ведь вс же обгадили..и отношения людей друг к другу,и политику..нет уже доброты в людях..вс кончилось..ничего хорошего ни в ком не осталось..идт полное одебиливание людей..дом-2,всякие тупые шоу.правильно,,что бы отвлечь людей от реальности!собчак пусть выкареживаеться в танцх на льду,посадили бы е на свою ж...да все боятся!!!ну как же!!тв-дива!!а насчет лтчиков-Я ПЕРЕД НИМИ ПРЕКЛОНЯЮСЬ!!!и все эти байки..а фдор не лтчик-мордой не вышел!!!!моряки не входят в море,когда выпьют даже стакан пива!!потому что они его уважают!!!а почему с воздухом по другому быть?!!!!как некоторые считают!!!

Танюша Прокопович # 5 сентября 2012 в 02:44 0

кто знает где делся Верлан?чтото я его не вижу на форумах.хотела ему стишок передать, кто его знает-передайте плиз


Мы живём в самой продвинутой стране в мире.
Наша страна гордо носит имя Молдавия...
Это у нас все парни ходят в чёрном...
Это мы рассказываем за рубежом как красива наша страна, но сами не возвращаемся...
Это мы приходим на разборки в дорогих шмотках и туфлях обвешанные золотом...
Это у нас светофор стоит ради красоты...
Наша кровь течёт во всех знаменитых людях...
Мы гордо называем себя МОЛДОВАНЕ!!...
а иностранцы завистливо говорят Цыгане...))

 


 
Страхование: опыт всех жителей России - Описание страховых услуг (страхование имущества, жизни, грузов, автотранспорта и др.). © 2019
Кинология и собаки