Это очень интересная и правдивая книга! Важно прочитать её, чтобы понять то, что происходит

Опубликовано: 2445 дней назад (12 июня 2012)
Рубрика: Без рубрики
0
Голосов: 0
Это очень интересная и правдивая книга! Важно прочитать её, чтобы понять то, что происходит в мире и с нами! Автор говорит там о том, что "В общественном сознании России прочно укрепилось совершенно мистифицированная картина "мировой цивилизации", куда, якобы, нам необходимо "вернуться". Автор говорит о том, что нам необходимо разобраться с понятиями! Уважаемые коллеги, эта книга для вас!
Kto-nibudj podskazite,esli ja ne javljajusj postojannim zitelem UK(net u menja permanent | Можно ли фотографировать во время полета?
Олег Каштан # 12 июня 2012 в 16:25 0

Выдержка для размышления: "Вся техносфера, в которой живёт человек Запада, действительно создаёт - даже на бытовом уровне - ощущение полной победы над пространством, климатом и временем, причём инструментом победы являются ДЕНЬГИ".

Олег Каштан # 12 июня 2012 в 17:42 0

Выдержка для размышления:                                                                                     "Сегодня в России мы имеем, пожалуй, все три формы: внедрённые в общественное сознание"ЖЕЛАНИЯ", разрушение "НА РАССТОЯНИИ" и прямой "КОНТАКТ" с полной открытостью для грабежа и "РАЗВИТИЯ".

Олег Каштан # 17 июля 2012 в 00:04 0

Что же мы видим сегодня в России, разрушаемой в соответствии с мифами евроцентризма? Устранение не только социальных, но и глубинных культурных и психологических оснований власти, которая в России всегда легитимировалась не технологической эффективностью, а моральными ценностями - идеями любви и справедливости. И в то же время России не дали вырастить ни ту форму демократии, к которой она совершенно очевидно и быстро эволюционировала (сравните ряд Сталин - Хрущёв - Брежнев), ни ту, которая стала нарождаться в травмах перестройки - парламентскую, но сугубо российскую. Ей навязывают совсем уже несусветную модель технократического "государства принятия решений".

Олег Каштан # 25 июля 2012 в 13:41 0

Рыночная экономика в её чистом и даже подправленном кейнсианством виде заставляет выбрасывать стариков из жизни.

Олег Каштан # 25 августа 2012 в 16:15 0

Когда советская система социального страхования будет полностью ликвидирована, заменена всяческими "пенсионными фондами" и "личной бережливостью", основная масса русских стариков опустится на дно, и они начнут быстро умирать от горя. И на лбу каждого интеллигента-либерала появится клеймо убийцы.

Олег Каштан # 2 сентября 2012 в 18:13 0

Три тезиса евроцентризма по отношению к России:                                    

1.  Русский народ никогда не принадлежал к цивилизации;                      

2.  Народам России (а не личностям или социальным группам) присуще          такое такое отрицательное качество, как отсутствие этики труда;                                                                                                                          3.  Каждый русский (то есть как народ в целом) не обладает изначально присущей человеку потребностью в свободе (в глубине души каждого русского пульсирует ментальность раба).  


http://www.kara-murza.ru/books/evr_centr/evr_centr_content.htm

Олег Каштан # 8 сентября 2012 в 08:47 0

Капитализм как система борется именно за свободу, определяемую логикой системы: свобода всегда соотносится с властью, и тип свободы, который в каждый конкретный момент времени оказывается необходимым провозглашать, зависит от характера установленной власти.

Олег Каштан # 26 сентября 2012 в 16:54 0

Чего требует евроцентристская формула, - это освобождении экономики от политики, предпринимателя от государства.

 


 
Страхование: опыт всех жителей России - Описание страховых услуг (страхование имущества, жизни, грузов, автотранспорта и др.). © 2019
Кинология и собаки