Диспетчер спас два лайнера за секунду до катастрофы

Опубликовано: 2682 дня назад (20 января 2012)
Рубрика: Без рубрики
0
Голосов: 0
Диспетчер спас два лайнера за секунду до катастрофы
Что можно привезти из рейса, вкусного, полезного? А главное откуда! | "День Российской гражданской авиации" 9 февраля. Кто и как отмечает "наш" праздник?
Мубариз Годжаев # 15 сентября 2012 в 18:25 0

vot esli bi u nas bil takoy slu4ay to navernyaka nakazali bi dispa....a kak on konkretno spas do mea ne doxodit...kak nikak nawa obyazannost vladet' obstanovkoy,sledit za dvijeniem,obespe4ivat' bezopasnost' ...vsye videt' i upravlyat'..

Александра Логачева # 20 сентября 2012 в 04:23 0

Наверняка,у каждого из нас были подобные случаи.Довольно часто самолеты проскакивают эшелоны.Но я искренне рад за парня.Благодаря ему, в медиа было сказано много хорошего про нашу профессию!Наконец,хоть один диспетчер получил свои 15 минут славы!

Андрей Федоров # 23 сентября 2012 в 10:37 0

Только жаль,что СМИ приподнесли это как подвиг,а не как хорошо выполненную работу

Валерий Пономаренко # 27 сентября 2012 в 14:10 0

Я инженер, я согласен с тем, что диспетчер чработал, как должен сработать, не понятно другое, почему не сработал слаженно экипаж. Я вертолетчик, но если я не ошибаюсь, на большом туполе уборка шасси дублирована, лампочки зеленые три у второго пилота и инженера, и красные в промежуточном состоянии у них же... Но пока инженер не выглянул из салона в окно, не увидел шасси, не установили причину прекращения разгона. Не понятно другое, если на машине тормозим, на высоту, понятно не смотрим, но меняя режим работы двигателя, нужно посматривать на высотомер... Не экипаж критикую, априборы и автоматику, нельзя все оставлять на случай, на хорошего диспетчера. Гдепредупреждение, где сигнализация о изменении эшелона на 500 метров, это не штатное маневрирование...

Игорь Фаермак # 30 сентября 2012 в 11:56 0

Валерий. по этому вы инженер !

Страницы: Первая Предыдущая 1 2 3 4 5
 


 
Страхование: опыт всех жителей России - Описание страховых услуг (страхование имущества, жизни, грузов, автотранспорта и др.). © 2019
Кинология и собаки